сделать стартовой | обновить | Сегодня в Миассе, Всемирный день писателя, понедельник, 03.03.2025![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На сайте 400 читателей |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пасхальная трапеза в ресторане "Golden Beach" В ресторане "Golden Beach" клуба-отеля "Золотой пляж" разработано специальное пасхальное меню Постоянный адрес статьи: http://newsmiass.ru/index.php?news=14109
Побаловать себя кулинарными изысками русской национальной кухни после длительного поста предлагает своим гостям ресторан "Golden Beach" клуба-отеля "Золотой пляж". 27 апреля православный мир отмечает главный религиозный праздник - Пасху. В этот день православные христиане вспоминают Воскресение из мертвых Господа Иисуса Христа на третий день после Его распятия. В последний день масленичной недели начался Великий пост, когда не разрешается употреблять в пищу мясные, молочные, яичные и рыбные блюда. Считается, что строгое ограничение рациона в Великий Пост настраивает человека на покаяние, помогает ему углубиться в свой внутренний мир, отрешиться на время от материальной стороны жизни. В течение поста посетителям ресторана "Golden Beach" предлагались блюда из постного меню. В преддверии Светлого Христова Воскресения в ресторане "Golden Beach" отеля "Золотой пляж" разработано специальное пасхальное меню. Праздничную атмосферу будет создавать убранство ресторана. Посетители смогут заказать традиционные кушанья: освященную пасху и крашеные яйца. Пасхальные яйца верующие дарят друг другу как символ чудесного Воскресения Христова. По преданию, когда Мария Магдалина поднесла в подарок императору Тиберию яйцо, тот, усомнившись, сказал: "Как яйцо из белого не становится красным, так и мертвые не воскресают". Яйцо в тот же миг стало красным. Помимо традиционных атрибутов пасхальной трапезы гостям ресторана предложат другие, не менее вкусные блюда: салат из моркови с яблоками, медом и орехами, творожник от шеф-повара, печеные яблоки и груши с топпингом - сладким соусом, кашу с курагой и орехами, вареники с начинкой, разносолы и салаты, постные щи. Людмила Попова
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | главная | карта сайта | поиск | архив | наверх | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru" ("НьюсМиасс.ру"). Миасс, 2004-2025. Электронное периодическое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 января 2010 года. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77-38746. Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "ВЕБ Миасс". Главный редактор: Тихоненко С.А. Подробнее о соблюдении авторских прав, информационном сопровождении и размещении рекламы. Адрес электронной почты редакции: news@miass.ru, телефон редакции: +7 (3513) 59-30-68. Знак информационный продукции 16+. |