сделать стартовой | обновить Сегодня в Миассе, Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма, суббота, 09.11.2024

На сайте 362 читателя
 Новости Фоторепортаж Интервью Мнения Фотофакт Гость редакции Поиск новостей 
 рубрики 
Все за сегодня

Официоз
Социум
Бизнес
Городское хозяйство
Среда обитания
Дежурная часть  16+
Здоровье
Отдых
По материалам СМИ
История Миасса
Официальный вестник

 мы в соцсетях 




Реклама
Рекламодатель:
ООО "Миассинвест"
ИНН: 7415082613
erid: 2VfnxxVSaPS

 наши проекты 
Сайт города Miass.ru
Miass.info
Справочник Miass.BIZ
Собрание депутатов
Почетные граждане
 поиск в новостях 

Ноябрь, 2024
пн 
вт 
ср 
чт 
пт 
сб 
вс 




1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 обсуждаемые темы 
 лучший комментарий 
 разделы 
Поиск
Карта сайта
Архив новостей
Фотографии
Видео/Аудио
Экспресс-опросы
Об агентстве
Размещение баннеров
Обзоры и статьи
Вопросы к редакции
index.rss
Мобильная версия сайта
 Miass.BIZ 
Предприятия города
Городские сайты
Городские СМИ
 

Яндекс.Метрика
Обсуждение темы

Импортозамещение по-миасски: моцарелла, гауда, маасдам
В Миассе мастерская "Легенды вкуса" готовит сыры, которое по вкусу и качеству ни чем не уступают известным европейским брендам


обсуждение
21. Старогородец   в ответ пользователю света [показать]
29.04.22 в 10:16   IP: 5.79.160.22
+   +5  
света, наверно я вас очень удивлю, но из сметаны сыр не делают. На основе сливок делаются некоторые сорта, например, маскарпоне))) Сметана - самостоятельный продукт, из сливок и закваски.. А так сыр делается из молока) на заквасках и с ферментом)))
Но ваши познания, конечно, глубоки и очень профессиональны))) дааа
20. zaq   в ответ пользователю света [показать]
29.04.22 в 01:02   IP: 188.17.221.149
+   +3  
света, Сыр - пищевой продукт, изготавливаемый из молока с добавлением молочнокислых бактерий, ферментов, которые способствуют его свертыванию. Не надо свои фантазии за абсолютную истину выдавать
19. Эксперт   в ответ пользователю света [показать]
29.04.22 в 00:13   IP: 188.18.118.87
+   +4  
света, а Вы - эксперт в отрасли сыра? Вы вообще кто, чтобы обсуждать рецепты? Представьтесь, Света, обсудим ваши компетенции и право/возможность обсудить качество сыра.
18. света   в ответ пользователю Старогородец [показать]
28.04.22 в 23:56   IP: 94.51.65.71
+   -5  
Старогородец, Натуральный сыр - это только сливки и сметана и долгий процесс приготовления. И не надо гнать своё г о качестве и пользе.
17. Старогородец   в ответ пользователю 456 [показать]
28.04.22 в 19:01   IP: 5.79.175.203
+   0  
456, остается одно- пробуйте) и не говорите, что не пробовали)))
16. 456   в ответ пользователю Старогородец [показать]
28.04.22 в 16:54   IP: 188.17.254.86
+   0  
Старогородец, вы серьезно? Это на промышленном производстве обязаны соблюдать и технологии и рецептуры и писать что входит в состав и срок годности гарантировать, а ваши "бабушки" и "домашние фермеры" ничего никому не обязаны, поэтому добавляют при производстве сыра в молоко яйца, творог, сметану - в лучшем случае, а теперь просто покупают растительные белки (смотри картинку) и следуют простейшей инструкции на упаковке. Это все значительно увеличивает выход сыра, вернее сырного продукта, но покупателям об этом знать не надо. Они же покупают "домашний сыр" от "фермера".

Я не говорю, что так делают в легендах вкуса, я только отвечаю на ваше утверждение о невозможности химичить с сыром в домашних условиях.
Увеличить изображение
Имя файла: Купить белки растительные.jpg
Размер: 778 x 1000 пикс.
Объем: 55.8 Kb
15. Старогородец   в ответ пользователю света [показать]
28.04.22 в 15:17   IP: 5.79.175.203
+   +1  
света, вы наверно понимаете, что добавить растительные жиры в молоко(или его заменитель) и сделать сыр, возможно только в условиях большого производства) для этого нужны технологии и технологи. Кроме того, что бы эта масса не расслоилась и была похожа на сыр, нужно будет добавить и загустители, и влагоудержатели, и консерванты, и ароматизаторы, и весь прочий набор, который вы можете прочитать на упаковке сыра в магазине. Это невозможно сделать маленькому фермеру)))
Даже не знаю, как относиться к вашему тексту...
14. Елена
28.04.22 в 13:51   IP: 5.79.154.127
+   +2  
Очень вкусный сыр! Покупаем на рынке Северный! Молодцы хозяева, что занимаются таким трудоемким делом и развивают наш рынок!
13. света
28.04.22 в 05:24   IP: 94.51.65.71
+   0  
да кушайте все на здоровье, но мне трудно угодить, с добавлением растительных жиров.
12. Кирилл   в ответ пользователю света [показать]
27.04.22 в 22:31   IP: 188.18.236.17
+   +1  
света, О! Конкуренты и завистники голос подали.
11. Андрей С   в ответ пользователю Читатель [показать]
27.04.22 в 22:27   IP: 77.222.104.122
+   -1  
Читатель, Какие вы избалованные. Вспомните 1989 год. Только тыквенный сок на прилавках.
10. 333   в ответ пользователю Гурман [показать]
27.04.22 в 21:07   IP: 77.222.106.207
+   0  
Гурман, А вы думаете света разбирается в сырах? Думаете она гурман? света только на цену (подешевле) смотрит.
9. пенсионер
27.04.22 в 20:38   IP: 5.79.190.247
+   +4  
Я постоянный покупатель сыра этого фермерского хозяйства. У того кто попробовал этот сыр при упоминании о магазинном появляется изжога. Качество, вкус-на уровне, цена соответственна качеству. Спасибо компании за возможность порадовать себя качественным продуктом.
8. Гурман   в ответ пользователю света [показать]
27.04.22 в 19:41   IP: 176.59.202.21
+   0  
света, с итальянскими козьими сравниваете?!
7. Натали
27.04.22 в 19:41   IP: 176.59.215.144
+   +1  
А подскажите, пожалуйста, где они находятся, где можно купить такую продукцию?
6. Старогородец   в ответ пользователю света [показать]
27.04.22 в 19:09   IP: 5.79.175.203
+   0  
света, а вы это с чего взяли?
5. Гурман   в ответ пользователю ольга [показать]
27.04.22 в 19:01   IP: 176.59.203.120
+   +1  
ольга, посмотрела сразу же! Устраивает!
4. света
27.04.22 в 18:50   IP: 94.51.57.124
+   -4  
Цены то ещё приемлемы, но качество г...?!!
3. Читатель   в ответ пользователю ольга [показать]
27.04.22 в 18:46   IP: 176.59.192.130
+   +4  
ольга, а вы цены в магазине давно видели?))) за продукт, который и сыром назвать нельзя. У меня его даже кошка не ест, этот псевдо-сыр магазинный
2. ольга   в ответ пользователю Гурман [показать]
27.04.22 в 17:59   IP: 5.79.183.36
+   +1  
Гурман, вы цену у них посмотрите
1. Гурман
27.04.22 в 16:34   IP: 176.59.202.117
+   +2  
Пару торговых точек хочется после такого анонса!!!
Cтраница:  1  2   [показать все][дискуссия на форуме | версия для печати]
ваше мнение
Текст сообщения:*
Имя:*


E-mail:


Иллюстрация: (только JPG, не более 800х600 пикселов)
* поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку "Отправить", я принимаю Cоглашение и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Редакция оставляет за собой право удалять сообщения содержащие ненормативную лексику, персональные сообщения, оскорбления, а также призывы к разжиганию религиозной или межнациональной розни и т.д. Так же удаляются сообщения и иллюстрации не имеющие отношения к теме статьи, сообщения с чрезмерным использованием верхнего регистра, сообщения на латинице (транслите) или иностранных языках. Позиция редакции может не совпадать с мнением читателей.

Реклама
Рекламодатель:
АО «УралАЗ-Энерго»
ИНН: 7415036215
erid: 2Vfnxy12HQc

Как разместить здесь рекламу

Вас устраивает питание в школе?

Реклама
Рекламодатель:
АО «Ильмен-Тау»
ИНН: 7415054542
erid: 2VfnxxGCjNG







главная | карта сайта | поиск | архив | наверх
Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru" ("НьюсМиасс.ру"). Миасс, 2004-2023.
Электронное периодическое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 января 2010 года. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77-38746. Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "ВЕБ Миасс". Главный редактор: Тихоненко С.А.
Подробнее о соблюдении авторских прав, информационном сопровождении и размещении рекламы.
Адрес электронной почты редакции: news@miass.ru, телефон редакции: +7 (3513) 59-30-68. Знак информационный продукции 16+.