сделать стартовой | обновить Сегодня в Миассе, Всемирный день лизинга, суббота, 09.11.2024

На сайте 611 читателей
 Новости Фоторепортаж Интервью Мнения Фотофакт Гость редакции Поиск новостей 
 рубрики 
Все за сегодня

Официоз
Социум
Бизнес
Городское хозяйство
Среда обитания
Дежурная часть  16+
Здоровье
Отдых
По материалам СМИ
История Миасса
Официальный вестник

 мы в соцсетях 



Реклама
Рекламодатель:
ООО "Миассинвест"
ИНН: 7415082613
erid: 2VfnxxVSaPS


 наши проекты 
Сайт города Miass.ru
Miass.info
Справочник Miass.BIZ
Собрание депутатов
Почетные граждане
 поиск в новостях 

Ноябрь, 2024
пн 
вт 
ср 
чт 
пт 
сб 
вс 




1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 обсуждаемые темы 
 лучший комментарий 
 разделы 
Поиск
Карта сайта
Архив новостей
Фотографии
Видео/Аудио
Экспресс-опросы
Об агентстве
Размещение баннеров
Обзоры и статьи
Вопросы к редакции
index.rss
Мобильная версия сайта
 Miass.BIZ 
Предприятия города
Городские сайты
Городские СМИ
 

Яндекс.Метрика
Обсуждение темы

Импортозамещение по-миасски: моцарелла, гауда, маасдам
В Миассе мастерская "Легенды вкуса" готовит сыры, которое по вкусу и качеству ни чем не уступают известным европейским брендам


обсуждение
21. Старогородец   в ответ пользователю света [показать]
29.04.22 в 10:16   IP: 5.79.160.22
+   +5  
света, наверно я вас очень удивлю, но из сметаны сыр не делают. На основе сливок делаются некоторые сорта, например, маскарпоне))) Сметана - самостоятельный продукт, из сливок и закваски.. А так сыр делается из молока) на заквасках и с ферментом)))
Но ваши познания, конечно, глубоки и очень профессиональны))) дааа
20. zaq   в ответ пользователю света [показать]
29.04.22 в 01:02   IP: 188.17.221.149
+   +3  
света, Сыр - пищевой продукт, изготавливаемый из молока с добавлением молочнокислых бактерий, ферментов, которые способствуют его свертыванию. Не надо свои фантазии за абсолютную истину выдавать
19. Эксперт   в ответ пользователю света [показать]
29.04.22 в 00:13   IP: 188.18.118.87
+   +4  
света, а Вы - эксперт в отрасли сыра? Вы вообще кто, чтобы обсуждать рецепты? Представьтесь, Света, обсудим ваши компетенции и право/возможность обсудить качество сыра.
18. света   в ответ пользователю Старогородец [показать]
28.04.22 в 23:56   IP: 94.51.65.71
+   -5  
Старогородец, Натуральный сыр - это только сливки и сметана и долгий процесс приготовления. И не надо гнать своё г о качестве и пользе.
17. Старогородец   в ответ пользователю 456 [показать]
28.04.22 в 19:01   IP: 5.79.175.203
+   0  
456, остается одно- пробуйте) и не говорите, что не пробовали)))
16. 456   в ответ пользователю Старогородец [показать]
28.04.22 в 16:54   IP: 188.17.254.86
+   0  
Старогородец, вы серьезно? Это на промышленном производстве обязаны соблюдать и технологии и рецептуры и писать что входит в состав и срок годности гарантировать, а ваши "бабушки" и "домашние фермеры" ничего никому не обязаны, поэтому добавляют при производстве сыра в молоко яйца, творог, сметану - в лучшем случае, а теперь просто покупают растительные белки (смотри картинку) и следуют простейшей инструкции на упаковке. Это все значительно увеличивает выход сыра, вернее сырного продукта, но покупателям об этом знать не надо. Они же покупают "домашний сыр" от "фермера".

Я не говорю, что так делают в легендах вкуса, я только отвечаю на ваше утверждение о невозможности химичить с сыром в домашних условиях.
Увеличить изображение
Имя файла: Купить белки растительные.jpg
Размер: 778 x 1000 пикс.
Объем: 55.8 Kb
15. Старогородец   в ответ пользователю света [показать]
28.04.22 в 15:17   IP: 5.79.175.203
+   +1  
света, вы наверно понимаете, что добавить растительные жиры в молоко(или его заменитель) и сделать сыр, возможно только в условиях большого производства) для этого нужны технологии и технологи. Кроме того, что бы эта масса не расслоилась и была похожа на сыр, нужно будет добавить и загустители, и влагоудержатели, и консерванты, и ароматизаторы, и весь прочий набор, который вы можете прочитать на упаковке сыра в магазине. Это невозможно сделать маленькому фермеру)))
Даже не знаю, как относиться к вашему тексту...
14. Елена
28.04.22 в 13:51   IP: 5.79.154.127
+   +2  
Очень вкусный сыр! Покупаем на рынке Северный! Молодцы хозяева, что занимаются таким трудоемким делом и развивают наш рынок!
13. света
28.04.22 в 05:24   IP: 94.51.65.71
+   0  
да кушайте все на здоровье, но мне трудно угодить, с добавлением растительных жиров.
12. Кирилл   в ответ пользователю света [показать]
27.04.22 в 22:31   IP: 188.18.236.17
+   +1  
света, О! Конкуренты и завистники голос подали.
11. Андрей С   в ответ пользователю Читатель [показать]
27.04.22 в 22:27   IP: 77.222.104.122
+   -1  
Читатель, Какие вы избалованные. Вспомните 1989 год. Только тыквенный сок на прилавках.
10. 333   в ответ пользователю Гурман [показать]
27.04.22 в 21:07   IP: 77.222.106.207
+   0  
Гурман, А вы думаете света разбирается в сырах? Думаете она гурман? света только на цену (подешевле) смотрит.
9. пенсионер
27.04.22 в 20:38   IP: 5.79.190.247
+   +4  
Я постоянный покупатель сыра этого фермерского хозяйства. У того кто попробовал этот сыр при упоминании о магазинном появляется изжога. Качество, вкус-на уровне, цена соответственна качеству. Спасибо компании за возможность порадовать себя качественным продуктом.
8. Гурман   в ответ пользователю света [показать]
27.04.22 в 19:41   IP: 176.59.202.21
+   0  
света, с итальянскими козьими сравниваете?!
7. Натали
27.04.22 в 19:41   IP: 176.59.215.144
+   +1  
А подскажите, пожалуйста, где они находятся, где можно купить такую продукцию?
6. Старогородец   в ответ пользователю света [показать]
27.04.22 в 19:09   IP: 5.79.175.203
+   0  
света, а вы это с чего взяли?
5. Гурман   в ответ пользователю ольга [показать]
27.04.22 в 19:01   IP: 176.59.203.120
+   +1  
ольга, посмотрела сразу же! Устраивает!
4. света
27.04.22 в 18:50   IP: 94.51.57.124
+   -4  
Цены то ещё приемлемы, но качество г...?!!
3. Читатель   в ответ пользователю ольга [показать]
27.04.22 в 18:46   IP: 176.59.192.130
+   +4  
ольга, а вы цены в магазине давно видели?))) за продукт, который и сыром назвать нельзя. У меня его даже кошка не ест, этот псевдо-сыр магазинный
2. ольга   в ответ пользователю Гурман [показать]
27.04.22 в 17:59   IP: 5.79.183.36
+   +1  
Гурман, вы цену у них посмотрите
1. Гурман
27.04.22 в 16:34   IP: 176.59.202.117
+   +2  
Пару торговых точек хочется после такого анонса!!!
Cтраница:  1  2   [показать все][дискуссия на форуме | версия для печати]
ваше мнение
Текст сообщения:*
Имя:*


E-mail:


Иллюстрация: (только JPG, не более 800х600 пикселов)
* поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку "Отправить", я принимаю Cоглашение и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Редакция оставляет за собой право удалять сообщения содержащие ненормативную лексику, персональные сообщения, оскорбления, а также призывы к разжиганию религиозной или межнациональной розни и т.д. Так же удаляются сообщения и иллюстрации не имеющие отношения к теме статьи, сообщения с чрезмерным использованием верхнего регистра, сообщения на латинице (транслите) или иностранных языках. Позиция редакции может не совпадать с мнением читателей.

Реклама
Рекламодатель:
АО «УралАЗ-Энерго»
ИНН: 7415036215
erid: 2Vfnxy12HQc

Как разместить здесь рекламу

Вас устраивает питание в школе?

Реклама
Рекламодатель:
АО «Ильмен-Тау»
ИНН: 7415054542
erid: 2VfnxxGCjNG







главная | карта сайта | поиск | архив | наверх
Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru" ("НьюсМиасс.ру"). Миасс, 2004-2023.
Электронное периодическое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 января 2010 года. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77-38746. Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "ВЕБ Миасс". Главный редактор: Тихоненко С.А.
Подробнее о соблюдении авторских прав, информационном сопровождении и размещении рекламы.
Адрес электронной почты редакции: news@miass.ru, телефон редакции: +7 (3513) 59-30-68. Знак информационный продукции 16+.