сделать стартовой | обновить Сегодня в Миассе, четверг, 21.10.2021

На сайте 312 читателей
 Новости Фоторепортаж Интервью Мнения Фотофакт Гость редакции Поиск новостей 
 рубрики 
Все за сегодня

Официоз
Социум
Бизнес
Городское хозяйство
Среда обитания
Дежурная часть  16+
Здоровье
Отдых
По материалам СМИ
История Миасса
Официальный вестник

 мы в соцсетях 
ВКонтактеFacebook




 наши проекты 
Сайт города Miass.ru
Miass.info
Справочник Miass.BIZ
Собрание депутатов
Почетные граждане
 поиск в новостях 

Октябрь, 2021
пн 
вт 
ср 
чт 
пт 
сб 
вс 




1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 обсуждаемые темы 
 лучший комментарий 
 разделы 
Поиск
Карта сайта
Архив новостей
Фотографии
Видео/Аудио
Экспресс-опросы
Об агентстве
Размещение баннеров
На правах рекламы
Вопросы к редакции
index.rss
Мобильная версия сайта
 Miass.BIZ 
Предприятия города
Городские сайты
Городские СМИ
 

Яндекс.Метрика
Гость редакции "NewsMiass.ru"

Вопросы для Марины Ивановны принимаются до 9 августа 2018 года. Затем мы встретимся с пресс-секретарём главы округа Мариной Рыкалиной в нашей редакции, и она ответит на все поступившие вопросы.

Ответы на вопросы читайте в интервью ""Я чувствую в себе силы работать именно здесь"" опубликованном 21.08.2018.

 Персона 
Марина Ивановна Рыкалина Марина Ивановна Рыкалина [искать в новостях]

Пресс-секретарь главы Миасского городского округа

 вопросы читателей 
1. Богданов И.П.
07.08.18 в 13:51
Голосов за этот вопрос: 20
Марина Ивановна, а почему на сайте администрации в разделе "интернет-приемная" при Васькове перестали публиковать ответы на вопросы граждан. При Войнове и Третьякове было видно, что гражданин спросил и что ему ответили. Не надо было задавать повторно одни и теже вопросы. И было видно, что чиновники сделали, а что пообщали и не сделали. А при Васькове перестали публиковать ответы. Почему? И что будет с интернет-приемной дальше?

2. неСергей
07.08.18 в 13:36
Голосов за этот вопрос: 17
а еще канал в Вацапе куда можно оперативно отсылать фотографии с проблемными местами (мусор, разбитый асфальт, открытый люк и др.)с привязкой к гео-координатам, по каждому территориальному отделу. Чтобы пришел Глава на работу, открыл Вацап, посмотрел - прослезился и указал начальникам ТО и ЖКХ, где им нужно сегодня работать!

3. Павел Васильевич Л.
07.08.18 в 14:01
Голосов за этот вопрос: 17
Здравствуйте. Почему на сайте администрации перестали публиковать информацию о предполагаемых аукционах? Последняя информация датирована 2015 годом. http://g-miass.ru/aukciony-skoro.php
Было очень удобно подбирать варианты заранее, планировать расходы для участия в торгах. Сейчас этого нет. Не удобно стало.

4. Ольга Семенова
08.08.18 в 12:53
Голосов за этот вопрос: 17
Добрый день. Поясните пожалуста что входит в полномчия прес службы? Как можно передавать вам информацию о городских проблемах? Где найти контакты прес службы?

5. Сергей
07.08.18 в 12:59
E-mail: osgom@bk.ru
Голосов за этот вопрос: 16
Как Вы отнесетесь к тому, чтобы на сайте Администрации сделать разделы по каждому территориальному округу, куда жители могли бы задавать вопросы и получать ответы от руководителя территориального отдела в оперативном порядке?

6. Ветеран машгородка
07.08.18 в 14:10
Голосов за этот вопрос: 16
Мы, жители машгородка, были неприятно удивлены последней встречей с главой города Васьковым Г.А. О встрече с жителями официально информации нигде не было. Сообщали через каких-то старших по домам. И то непонятно кому сказали, а кому нет. Многие, кто хотел прийти даже не знали встрече. Вопрос следующий: планируются ли встречи Тонких Г.М. с жителями? Если да, то когда и где будет информация об этом? А если нет - то почему не планируются встречи И.О. с жителями?

7. Елена
07.08.18 в 22:05
Голосов за этот вопрос: 16
Добрый день! Когда начнут делать дорогуина Мелентевке, ул. 40лет Октября? Обещали летом сделать зотябы до ул. Северная, лето проходит и ничего, машины ломаются постоянно т.к. эти ямы нереально объехать.

8. Виктор Сергеевич
08.08.18 в 09:00
Голосов за этот вопрос: 16
А почему на сайте администрации нет информации в разделе ДОЛЖНИКИ ЗА АРЕНДУ ЗЕМЛИ. Неужели все рассчитались и долгов нет?

9. Депутатам я не друг
07.08.18 в 13:55
Голосов за этот вопрос: 15
У меня вопрос по уведомлениям о предоставлении земли и мест для размещения павильонов. Где находится эта информация на сайте администрации? Я лично найти не могу. Вспоминаю ситуацию с павильоном "Равис" на машгородке, где по тихому отдали землю другу депутата Башлыкова. Если бы была информация, то были бы торги, и бюджет бы получал дополнительный доход и конкуренция бы в городе здоровая была. Сделайте отельный раздел и ссылку на него на главной странице, чтобы всем было видно и удобно. Спасибо

10. Молодой журналист
08.08.18 в 09:06
Голосов за этот вопрос: 15
Уважаемая Марина Ивановна! Скажите, пожалуйста, сколько сейчас сотрудников в штате пресс-службы администрации Миасса и планируются ли обновления состава? Если да, то как и когда можно принять участие в конкурсе?

11. Игорь Петров
09.08.18 в 11:20
Голосов за этот вопрос: 15
Скажите пожалуйста, будет ли Григорий Михайлович Тонких вновь подавать документы для участия в конкурсе на должность главы Миасса? И почему он все-таки отозвал документы в первом конкурсе? У него были все шансы победить. Многие не поняли этого его шага. Хотя в целом руководитель он хороший, такой и нужен городу.

12. Пётр.
09.08.18 в 12:57
Голосов за этот вопрос: 11
Уважаемая Марина Ивановна жители Машгородка интересуются когда откроют пешеходный переход межу остановками общественного транспорта ул. Уральских добровольцев- ул. Жуковского напротив детской поликлиники?

13. Интересно мне
08.08.18 в 12:48
Голосов за этот вопрос: 3
Марина Ивановна, хотелось бы понять, почему успешная, яркая, красивая женщина вдруг решила занять "расстрельную" должность пресс-секретаря администрации Миасса. Что Вами движет? Какая мотивация? Чего Вы хотите изменить в лучшею сторону, чего добиться?

14. Непростой вопрос
09.08.18 в 11:16
Голосов за этот вопрос: 2
Вот интересно - сейчас мало кто рискует устраиваться на работу в Администрацию Миасса. Нестабильность, неясные перспективы и т.д. А Вы, Марина Ивановна, не побоялись и заступили на должность. Причем работать начали довольно успешно. Зачем и почему? И еще один вопрос - а если вдруг Тонких не станет главой Миасса, кем Вы себя видите в этой ситуации? Уйдете с работы или будете продолжать работать в пресс-службе АМГО?

 Ваш вопрос 

Извините, прием вопросов окончен.


Снести, нельзя оставить: автомойку в Миассе "ликвидировали"
В Миассе судебные приставы добились демонтажа нежилого здания, которое незаконно "превратилось" из шиномонтажа в автомойку

Педагог из Миасса - в числе лучших в своей группе конкурсантов
Елена Шиклеина стала дипломантом конкурса "Мастер года" и стала одной из лучших в группе строительства и ЖКХ

Особенные спортсмены Миасса привезли золото из Сочи
По две золотые медали завоевали миасские спортсмены с особенностями развития на соревнованиях по конному спорту в Сочи






главная | карта сайта | поиск | архив | наверх
Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru" ("НьюсМиасс.ру"). Миасс, 2004-2021.
Электронное периодическое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 января 2010 года. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77-38746. Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "ВЕБ Миасс". Главный редактор: Тихоненко С.А.
Подробнее о соблюдении авторских прав, информационном сопровождении и размещении рекламы.
Адрес электронной почты редакции: mail@newsmiass.ru, телефон редакции: +7 (3513) 59-30-68. Знак информационный продукции 16+.