сделать стартовой | обновить Сегодня в Миассе, Международный день йоги, четверг, 21.06.2018

На сайте 881 читатель
 Новости Фоторепортаж Интервью Мнения Фотофакт Гость редакции Поиск новостей 
 рубрики 
Все за сегодня

Официоз
Социум
Бизнес
Городское хозяйство
Среда обитания
Дежурная часть  16+
Здоровье
Отдых
По материалам СМИ
История Миасса
Официальный вестник

 мы в соцсетях 
ВКонтактеFacebook


 наши проекты 
Сайт города Miass.ru
Miass.info
Справочник Miass.BIZ
Собрание депутатов
Почетные граждане
 поиск в новостях 

Июнь, 2018
пн 
вт 
ср 
чт 
пт 
сб 
вс 




1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 обсуждаемые темы 
 лучший комментарий 
 разделы 
Поиск
Карта сайта
Архив новостей
Фотографии
Видео/Аудио
Экспресс-опросы
Об агентстве
Размещение баннеров
На правах рекламы
Вопросы к редакции
index.rss
Мобильная версия сайта
 Miass.BIZ 
Предприятия города
Городские сайты
Городские СМИ
 

Яндекс.Метрика
Гость редакции "NewsMiass.ru"

Вопросы для Дмитрия Анатольевича принимаются до 10 ноября 2017 года. Затем мы встретимся с депутатом ЗСО Дмитрием Рябовым в нашей редакции, и он ответит на все поступившие вопросы.

Ответы на вопросы читайте в интервью ""Решаю задачи, которые передо мной ставят простые жители"" опубликованном 05.12.2017.

 Персона 
Дмитрий Анатольевич Рябов Дмитрий Анатольевич Рябов [искать в новостях]

Депутат Законодательного Собрания Челябинской области VI созыва

 вопросы читателей 
1. Инна Владимировна Ломова
07.11.17 в 17:33
E-mail: Lomova@yandex.ru
Голосов за этот вопрос: 12
Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич. Напротив нашего дома (г. Миасс, ул. Уральская, д.105- 107) при укладки нового асфальта не поставили бордюр, отделяющий дорогу от тротуара. Теперь, прямо на тротуаре, паркуются автомобили, а пешеходы вынуждены идти по дороге, подвергая свою жизнь опасности. Можно ли как-то исправить ситуацию? В интернет-приёмную администрации писала, к депутату обращалась. С уважением, Инна Владимировна Ломова

2. Виктор Васильевич
07.11.17 в 19:57
Голосов за этот вопрос: 11
Добрый день Дмитрий Анатольевич. Вы один из немногих депутатов такого высокого уровня, который открыто и не боясь критикует бездействие миасских властей. С чем связана Ваша жесткая позиция? И возможно ли вообще что-то изменить в Миассе при действующем главе? Если да, то что для этого надо?

3. Петрова С.А.
08.11.17 в 10:28
Голосов за этот вопрос: 6
Расскажите немного о себе. Вы из Миасса? Живете и работаете в нашем городе или в Челябинске? Чем занимаетесь? Есть ли у Вас семья?

4. Федор Лесников
08.11.17 в 18:00
E-mail: 89026000414@mail.ruCy
Голосов за этот вопрос: 3
Добрый день,Дмитрий Анатольевич. Скажите, вы как то можете на своем уровне посодействовать получению производственных
Заказов Аз Урал?
Такое предприятие нужно развивать в интересах трудящихся и всех жителей города
Миасс.В городе безработица, сокращения и вцелом сложная обстановка.

5. Татьяна
09.11.17 в 09:39
E-mail: tatjana072@mail.ru
Голосов за этот вопрос: 2
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!Где Вы ведете прием в Миассе и в какие дни.В Комарово нет приема.

6. Любовь Владимировна
09.11.17 в 10:44
E-mail: zotovalv7@mail.ru
Голосов за этот вопрос: 1
Добрый день Дмитрий Анатольевич!этот вопрос интересует, многих жителей города, особенно кто живет в домах старых построек.В городе много 2-х этажных домов-где квартир 8-12 и большенство живут в таких домах пенсионеры. Установить общедомовой прибор учета на отопление людям не под силу (сумма 380000 примерно).Почему для таких домов не предусмотрено оплата по жилой или отаплевоемой площади.Коридоры в таких от 9-12кв.м.

7. Ольга Леонидовна. Житель Комаров
09.11.17 в 20:25
Голосов за этот вопрос: 0
Дмитрий Анатольевич, очень беспокоит вопрос освещения улиц города в темное время суток, его можно сказать, нет совсем, где то фонари горят через раз, где то вообще не горят, ну а где все таки они есть и горят, то свет такой тусклый, что весь смысл фонарей теряется. Например в комарово, фонари есть, они горят, но света от них практически нет. Когда уже решится этот вопрос в Миассе и куда надо обратиться чтоб нас услышали. Страшно за детей, идущих вечером из школы, да и за взрослых тоже страшно.

8. Лев
09.11.17 в 23:27
Голосов за этот вопрос: 0
Добрый день, уже третий год стою в очередь на участок, как многодетная семья, очередь почти не двигается, пока до меня дойдет, дети уже вырастут, а я постарею. Администрация пишет отписки, что все движется, ждите! А при этом в сми постоянно мелькает, как господин градоначальник со своими сотрудниками мутят с землей в Сыростане. на самом ли деле так долго движется очередь? Или опять дурят простых людей?

9. Неравнодушный
09.11.17 в 23:32
Голосов за этот вопрос: 0
Как вы относитесь к назначению новым Зам. Главы Тадия Уминского. К месту ли он там? Тем более прокуратура, насколько слышно в городе, обязала его уволить из-за отсутствия образования , но он так и сидит в своем кресле

10. Хельга
09.11.17 в 23:34
Голосов за этот вопрос: 0
Нам очень нужен пешеходный переход у ЦГБ2, движение там беспорядочное и опасное, руководство больницы говорит, что это задача города обеспечить безопасноть жителей, а город не шевелиться. И не зашевелится, пока кого-нибудь там не собьют. Может хоть вы сможете нам помочь?

11. Геша
09.11.17 в 23:39
Голосов за этот вопрос: 0
В школе завуч призывает родителей собраться в родительский патруль, и учить после работы детей на улицах переходить правильно дорогу, якобы указ ГИБДД такой. Абсурд в том, что в районе школы нет ни одного пешеходного перехода, и детям приходится переходить как попало, а так же нет освещения. Куда обращаться, чтоб приняли меры и хотябы пешеходный переход обеспечивали, а потом уже обязывали родителей...

12. Лилия Анатольевна
09.11.17 в 23:42
Голосов за этот вопрос: 0
Новый учебный год и снова собирают в школе у детей деньги, на учебники, на ремонт, на моющие техничке, на нужды школы, на охрану в конце концов, и сумма набегает не малая. А учитывая, что ребенок не один, это вообще непосильная ноша для меня, оплачивать все эти школьные поборы, еще и как добровольные пожертвования сейчас оформляют документально. Так если они добровольные, должны ли мы их платить в обязательном порядке? имеют ли право требовать с ребенка на охрану?

13. Сергей
09.11.17 в 23:47
Голосов за этот вопрос: 0
как бороться с безумными очередями в поликлинике? попасть к врачу невозможно, талончик тоже взять практически нереально. Все делается так, чтоб вынудить человека пройти врача платно. Написала жалобу в министерство, ни ответа ни привета. Такая проблема только у нас? и можно ли решить ее на местном уровне?

14. Ольга Корина
09.11.17 в 23:49
Голосов за этот вопрос: 0
По всей России идет программа на развитие доступной среды в гос учреждениях, у нас же какие то проблемы с этим. Почему? не выделяют денег? или банальная халатность на местном уровне?

15. татьяна
10.11.17 в 09:07
E-mail: Litvinova_63@inbox.ru
Голосов за этот вопрос: 0
Добрый день, хотелось бы узнать, работает ли у вас штаб ЛДПР в Миассе. Скоро выборы президента, есть вопросы по членам участковых комиссий от вашей партии.

16. Людмила Александровна
10.11.17 в 09:15
Голосов за этот вопрос: 0
Здравствуйте. Утром и вечером в городе темно, при этом фонари стоят, но почему-то не включаются. Не видел у нас и пешеходных переходов, расчерченных по новым правилам. Что вы думайте по этому поводу?

17. Артем
10.11.17 в 09:17
Голосов за этот вопрос: 0
Дмитрий Анатольевич, ходят иногда слухи о якобы существующем конфликте администрации города и местных элит. Как вы думайте, конфликт действительно есть?

18. Анна
10.11.17 в 09:18
Голосов за этот вопрос: 0
Добрый день. Скажите, зачем семьям, имеющих троих и более детей, присваивают статус многодетности и выдают соответствующие корочки? Для того чтобы мы помнили, сколько у нас детей? Так мы и так хорошо это знаем и делаем все, чтобы достойно обеспечить жизнь своим детям. Раньше, благодаря статусу многодетных, семьи могли пользоваться определенными льготами и привилегиями.
Я стала многодетной мамой в конце 2015 г. И за это время, благодаря удостоверению многодетных, бесплатно смогла сводить детей в зоопарк. Все... А теперь еще с 01.09.2017г. в соответствии с Решением Собрания депутатов Миасского городского округа Челябинской области от 24.03.2017г. № 16, в школах питание для моих детей стало платным. Благодаря вышеуказанному решению, теперь только дети из многодетных малообеспеченных семьей смогут воспользоваться правом на бесплатное школьное питание. Дети из многодетных семей, которым статус "малообеспеченные" не был присвоен, такого права лишены.
В нашей семье кормильцем является мой муж, добросовестно работающий много лет на заводе, исправно платящий все налоги и не имеющий задолженностей по коммунальным услугам. Кроме того, мы выплачиваем ипотечный кредит. Я в настоящее время нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком. Пособий на детей никаких не получаю. Для таких семей как наши, из последних сил старающихся обеспечить детей всем необходимым, дополнительные ежемесячные расходы в 2000 рублей очень ощутимы.
Почему Собрание депутатов Миасского городского округа внесло изменение в Решение Собрания депутатов Миасского городского округа № 13 от 19.06.2015г.? Ведь они, по смыслу вносимых изменений, заменили тем самым многодетные семьи на малообеспеченные семьи. А потом что? Уберут льготы на детские сады? Или землю перестанут давать многодетным семьям, у которых имеется квартира в ипотеке? Получается, что дети из многодетных семей не имеют право на бесплатное питание, а дети из малообеспеченных семей имеют?
Не хочу никого обидеть. Бывают разные ситуации и затруднительные положения, матери - одиночки, дети - инвалиды. Я ничего не имею против них. Но знаю многие семьи, где родители не работают, налоги не платят, имеют задолженности по коммунальным услугам, детские пособия пропивают. И при этом их дети питаются в школе бесплатно! С налогов, которые мы платим государству! Где справедливость? А ведь наша страна призывает своих граждан увеличивать демографические показатели! Обещает оказывать поддержку! А в итоге многодетные семьи должны быть еще и нищими для того, чтобы им оказали хоть какую-то поддержку. Да разве малоимущие семьи захотят в таких условиях рожать детей?

19. Ольга Викторовна Варкентин
10.11.17 в 14:24
E-mail: olgamarkina@bk.ru
Голосов за этот вопрос: 0
Здравствуйте Дмитрий Анатольевич!Помогите убрать большое дерево липа перед домом по ул.Керченской 20.Дерево находится за пределами моего участка Липа примерно 13 м расположена в 7 м от моего дома, в кроне дерева проходят электропровода и телефонные линии, при сильном ветре что в последние годы наблюдаются на Южном Урале ,дерево наклоняется и может произойти беда-если будут оборваны линии электропровода, а также дерево может обломиться и упасть на наш дом, что создаст опасность для здоровья и жизни нашей семьи
С 2014 года я пишу в разные организации но получаю только обещания...порубочный лист у меня имеется,но чтоб спилить крону и оставить 5 м от земли(как написано в порубочном листе) необходима вышка и отключение электричества.

 Ваш вопрос 

Извините, прием вопросов окончен.









главная | карта сайта | поиск | архив | наверх
Все права защищены и охраняются законом. ©Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru". Миасс, 2004-2017.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено. Порядок и Условия использования данных "Ньюс Миасс.ру".
Подробнее о соблюдении авторских прав, информационном сопровождении и размещении рекламы.
Наши координаты: mail@newsmiass.ru, 8 (3513) 59-30-68. ООО "ВЕБ Миасс". ЭЛ № 77-38746 от 28.01.10.