сделать стартовой | обновить | Сегодня в Миассе, День сотрудников органов дознания МЧС России, четверг, 23.01.2025 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На сайте 494 читателя |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Путь шоп-тура центра "Мой бизнес" прошёл через Миасс Гости из Челябинска посетили фабрику "ЧаоКофе", кондитерскую "Сладбург" и мастерскую живого сыра "Легенды вкуса" Постоянный адрес статьи: http://newsmiass.ru/index.php?news=65667
Центр поддержки фермерства "Мой бизнес 74" Челябинской области регулярно проводит шоп-туры по предприятиям региона. Участники мероприятий получают возможность поближе познакомиться с компаниями, расположенными на территории Челябинской области, продегустировать продукты и выбрать самые вкусные и полезные. Один из таких шоп-туров состоялся на днях, причём большая часть точек посещения располагалась в Миассе. Одиннадцатый шоп-тур начался с выставки-презентации мёда и продуктов на его основе компании "Тулисов мёд" из села Подовинное прямо в центре "Мой бизнес 74". После этого покупатели отправились в Миасс. Первой точкой стала кондитерская "Сладбург". Здесь гостям предложили попробовать как классические пирожные - "Птичье молоко", "Медовик" или "Наполеон", так и современные десерты: макаронс, тирамису, чизкейки, эстерхази. Новинка сезона - "бенто-торты". "Бенто-торты делаются в индивидуальной упаковке, буквально на одного человека; часто - по определённому случаю. Это тренд уходящего 2021 года: он пришёл из Кореи, а мы подхватили эту идею," - рассказывает руководитель кондитерской Римма Векшина. Следующей станцией вкусного путешествия стала мастерская живого сыра "Легенды вкуса". Это фермерское хозяйство супругов Марины и Леонида Иеске производит масло, хлеб и сыр, причём молоко для производства используется только от собственных животных. Для гостей здесь провели целую экскурсию: показали, в каких условиях содержатся коровы, где пасутся и как о них заботятся. Ведь именно это, по мнению фермеров, и определяет, каким получится продукт! "Самое главное - это коровы, как вы за ними ухаживаете, - говорит владелец мастерской живого сыра "Легенды вкуса" Леонид Иеске. - Делать сыр можно научиться. Но самое важное - это качество молока: от него зависит качество сыра! Уход за коровой, ветеринария - вот что самое важное". Поездка по Миассу завершилась визитом на чайно-кофейную фабрику "ЧаоКофе", где гости насладились ароматом и вкусом свежесваренного натурального кофе и угостились ремесленным шоколадом. Конечной остановкой стал магазин "Еремей" в деревне Малиновка: там участников шоп-тура ждала дегустация пельменей и вареников компании "Альмега". Виртуально присоединиться к шоп-туру центра "Мой бизнес 74" миасцы могут, посмотрев видеорепортаж, а гастрономические впечатления получить, лично посетив предприятия - благо, большая часть точек расположена прямо в нашем городе, - или заказав доставку продукции на дом.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
|
Жительница Миасса за вечер лишилась денег, телефона и золота Миасские полицейские задержали подозреваемых, которые дважды за вечер обокрали одну женщину Школьники Миасса соревновались в сборке спилс-карт Четыре десятка учащихся из десяти школ Миасса приняли участие в чемпионате "Знаю Россию - люблю свою страну" На Южном Урале дан старт новым национальным проектам В Челябинске состоялось первое в этом году аппаратное совещание глав муниципалитетов, в котором принял участие и мэр Миасса |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
главная | карта сайта | поиск | архив | наверх | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru" ("НьюсМиасс.ру"). Миасс, 2004-2025. Электронное периодическое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 января 2010 года. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77-38746. Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "ВЕБ Миасс". Главный редактор: Тихоненко С.А. Подробнее о соблюдении авторских прав, информационном сопровождении и размещении рекламы. Адрес электронной почты редакции: news@miass.ru, телефон редакции: +7 (3513) 59-30-68. Знак информационный продукции 16+. |