сделать стартовой | обновить Сегодня в Миассе, День рождения Деда Мороза, понедельник, 18.11.2019

На сайте 360 читателей
 Новости Фоторепортаж Интервью Мнения Фотофакт Гость редакции Поиск новостей 
 рубрики 
Все за сегодня

Официоз
Социум
Бизнес
Городское хозяйство
Среда обитания
Дежурная часть  16+
Здоровье
Отдых
По материалам СМИ
История Миасса
Официальный вестник

 мы в соцсетях 
ВКонтактеFacebook


 наши проекты 
Сайт города Miass.ru
Miass.info
Справочник Miass.BIZ
Собрание депутатов
Почетные граждане
 поиск в новостях 

Ноябрь, 2019
пн 
вт 
ср 
чт 
пт 
сб 
вс 




1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 обсуждаемые темы 
 лучший комментарий 
 разделы 
Поиск
Карта сайта
Архив новостей
Фотографии
Видео/Аудио
Экспресс-опросы
Об агентстве
Размещение баннеров
На правах рекламы
Вопросы к редакции
index.rss
Мобильная версия сайта
 Miass.BIZ 
Предприятия города
Городские сайты
Городские СМИ
 

Яндекс.Метрика
Миасс - в Питере
Автозавод "Урал" представляет на Международном Газовом форуме в Санкт-Петербурге автомобили на газовом топливе
Постоянный адрес статьи: http://newsmiass.ru/index.php?news=56172
Агентство новостей "NewsMiass.ru"
Рубрика: Бизнес
Опубликовано: 02.10.19 14:25
фото

Миасс - в Питере

Автомобильный завод "Урал" представляет на IX Петербургском Международном газовом форуме (г. Санкт-Петербург) автомобили с двигателями на газомоторном топливе. В экспозиции предприятия представлены автогидроподъёмник семейства "Урал NEXT", агрегат ремонта и обслуживания станков-качалок (АРОК) семейства "Урал-М", самосвал повышенной грузоподъёмности "Урал-6370". На выставке продемонстрирован дорожный самосвал "Урал NEXT 6х4 LNG," принявший участие в российском автопробеге "Газ в моторы". Автомобили на газовом топливе расширяют линейку внедорожной и дорожной техники "Урал". Выставка проходит с 1 по 4 октября в Конгрессно-выставочном центре "Экспофорум".

Автомобильный завод "Урал" представляет в Санкт-Петербурге автомобили с двигателями на газомоторном топливе. В экспозиции предприятия демонстрируются полноприводные грузовики: автогидроподъёмник полноприводного семейства "Урал NEXT" (колесная формула 6х6), агрегат ремонта и обслуживания станков-качалок (АРОК) семейства "Урал-М" (6х6), самосвал повышенной грузоподъёмности "Урал-6370" (6х6). На выставке будет продемонстрирован самосвал из новой дорожной серии "Урал NEXT 6х4". Этот грузовик принимал участие в российском автопробеге "Газ в моторы". Эксплуатация автомобилей на газовом топливе позволяет владельцам транспортного средства снизить эксплуатационные затраты, поскольку газовое топливо более чем на 50% соответственно дешевле дизельного топлива.

Телескопический автогидроподъёмник "Урал NEXT" CNG (6х6) предназначен для подъёма и перемещения людей с инструментом на высоту для выполнения различных работ: монтажа линий электропередач и линий связи, ремонта и обслуживания зданий и сооружений. Подъёмник оборудован изоляционной люлькой, позволяющей оператору проводить работы на высоту до 28 м на линиях передачи и связи под напряжением до 2000 В без отключения электроэнергии при отсутствии атмосферных осадков. Автомобиль оснащён газовым 4-тактным двигателем ЯМЗ-536 мощностью 310 л.с. экологического класса "Евро-5". В кассете за кабиной находятся 9 газовых баллонов, ещё два размещены слева и справа на раме, их суммарный объём составляет 280 м³ при давлении 200 атм, что даёт запас хода до 500 км. Автомобиль оснащён капотной кабиной NEXT с улучшенной эргономикой.

Демонстрируется агрегат ремонта и обслуживания станков-качалок (АРОК) из полноприводного семейства "Урал-4320-М" CNG (6х6), предназначенный для технического обслуживания станков-качалок в нефтяной промышленности. В топливной системе автомобиля используется компримированный природный газ метан, общий объём топлива достигает 308 м³ при давлении 200 атм, запас хода - до 600 км. Автомобиль оснащён изотермическим кузовом-фургоном из сэндвич-панелей, состоящим из 2 отсеков: пассажирского и технологического. В пассажирском расположена дверь с окном и заниженным входом, окно, откидной стол и сиденья. В технологическом размещаются сварочное, газорезательное, насосное оборудование, слесарный инструмент. На заднем свесе есть бортовая платформа с правым откидным бортом и крано-манипуляторная установка, что дает возможность более эффективной работы при погрузке-разгрузке ремонтируемых объектов и агрегатов. Кабина - бескапотной компоновки, двухместная, со спальным местом, обеспечивающая лучшие параметры по маневренности и грузоподъемности. Автомобиль оснащён рядным газовым двигателем ЯМЗ-536 мощностью 310 л.с.

На международном газовом форуме представлен самосвал с газовым двигателем "Урал-6370 CNG" (6х6) повышенной грузоподъёмности (до 18,5т), который необходим на строительных площадках с необустроенными дорогами, отсыпке подъездных путей на бездорожье. Полноприводный самосвал "Урал-6370" CNG обладает повышенным эксплуатационным ресурсом. В автомобиле применена оригинальная рама с лонжеронами из легированной стали толщиной 10 мм. Конструкция рамы обеспечивает пониженное расположение самосвальной платформы для повышенной устойчивости автомобиля при движении в сложных дорожных условиях. Грузоподъёмность автомобиля также обеспечена конструкцией ведущих мостов с разнесенной главной передачей. Цельнометаллический передний буфер автомобиля со скошенным поперечным сечением обеспечивает улучшение параметров геометрической проходимости и движение автомобиля в тяжёлых дорожных условиях. Автомобиль оснащён 13 баллонами общим объёмом 1120 л., что даёт автомобилю запас хода до 510 км. Газовый двигатель мощностью 407 л.с. позволил сохранить тяговые и динамические параметры на уровне дизельных модификаций, а схема размещения газовых баллонов сохраняет параметры проходимости на уровне дизельного аналога. Большегрузный "Урал-6370 CNG" оснащён двухместной бескапотной кабиной повышенной комфортности со спальным местом. Самосвальная платформа коробчатого типа с задней разгрузкой, объем платформы до 16 м³.

На форуме представлена новая разработка предприятия - дорожный самосвал производства автозавода "Урал" - "Урал NEXT 6х4" LNG с газобалонным оборудованием, принимавший участие в пробеге "Газ в моторы" по территории России. Самосвал предназначен для перевозки насыпных грузов. Особенностью данного автомобиля является установка на нём топливных систем в двух исполнениях: система хранения и регазификации сжиженного природного газа (LNG) и система подачи компримированного природного газа (CNG). Грузовики "Урал" могут быть оборудованы как одной, так и другой системой в зависимости от требований потребителя. В варианте исполнения с установкой системы LNG запас топлива может достигать в пересчете на кубические метры природного газа - от 245 до 490 м³, при применении системы CNG - от 110 до 220 м³. Грузоподъёмность капотного дорожного самосвала 14,5 т, объём самосвальной платформы до 16 м³. Автомобиль укомплектован газовым 6-циллиндровым двигателем ЯМЗ-536, рядным с искровым зажиганием экологического класса "Евро-5". Эргономичная капотная кабина NEXT нового поколения обеспечивает водителю комфортную и безопасную повседневную работу даже в сложных дорожных условиях на длинных маршах.

Автомобили на газовом топливе расширяют линейку внедорожной и дорожной техники "Урал". Благодаря особенностям конструкции автомобили "Урал" могут работать в сложных условиях эксплуатации и в широком температурном диапазоне. Автомобиль обладает значительными преимуществами по сравнению с аналогами: он легко преодолевает заболоченные участки, брод свыше полутора метров, канавы до двух метров, а также рвы и подъёмы.

[обсудить тему | дискуссия на форуме | версия для печати]
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
 фотогалерея 
Миасс - в Питере Миасс - в Питере Миасс - в Питере Миасс - в Питере


 в рубрике: Бизнес 

Эксплуатационные затраты - ниже

Нефть и Газ Туркменистана

Миллионы неустановленным лицам

Презентация успешно завершена
Директор сопротивлялся банкротству
Руководителя коммерческой организации Миасса наказали за воспрепятствование деятельности арбитражного управляющего
Конкуренция - не на пользу?
Компания "Витамины с грядки" пожаловалась в антимонопольную службу на павильон-двойник в Миассе
МТС усилил покрытие 4G в Миассе
Высокоскоростной мобильный интернет работает во всех районах города. Новые станции появились в машгородке, в промышленной зоне, расположенной вдоль Тургоякского шоссе, в посёлках Тургояк и Ленинск
Адаптация - по требованию заказчика
На шасси "Урал NEXT" создан новый шнекороторный снегоочиститель
"Газ в моторы"
Дорожный автомобиль на газовом топливе "Урал NEXT 6х4" преодолел более 2700 км по дорогам России в рамках пробега "Газ в моторы"
Миасс - в Питере
Автозавод "Урал" представляет на Международном Газовом форуме в Санкт-Петербурге автомобили на газовом топливе


 последние новости 

Во избежание аварий

Дарим подарки добросовестным!

Льготы сохранятся

Теперь всё в рамках закона
Дальше предела
Миасские парламентарии провели "День депутата" в Центре цифрового образования детей IT-Cube
"Мы все разные, и все мы вместе"
Миасские школьники обсудили вопросы толерантности
"На грубость нарывается"
Миасские депутаты подвергли резкой критике компанию, контролирующую качество работ на округах
Не теряй времени зря!
ГИБДД информирует горожан, в какие дни удобнее посещать РЭО
День города, шахматный блиц-турнир и встреча с писателем
Куда сходить в Миассе в выходные дни - подскажет афиша на сайте "Miass.ru"
Госдума поддержала братовство
Депутаты приняли закон о зачислении братьев и сестёр в одну школу или детский сад









Наши партнеры beautyhack.ru
Информация о лицензии фсб на работу с гостайной на АтомПромТех.ру.

главная | карта сайта | поиск | архив | наверх
Все права защищены и охраняются законом. ©Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru". Миасс, 2004-2019.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено. Порядок и Условия использования данных "Ньюс Миасс.ру".
Подробнее о соблюдении авторских прав, информационном сопровождении и размещении рекламы.
Наши координаты: mail@newsmiass.ru, 8 (3513) 59-30-68. ООО "ВЕБ Миасс". ЭЛ № 77-38746 от 28.01.10.