сделать стартовой | обновить | Сегодня в Миассе, День супругов, воскресенье, 26.01.2025 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На сайте 404 читателя |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Что значит быть профессионалом? Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru" запускает новый проект Постоянный адрес статьи: http://newsmiass.ru/index.php?news=54811
Каждому человеку рано или поздно приходится выбирать или - в случае не совсем удачного первого выбора (а может и по другим причинам) - менять профессию. В молодости с выбором легко ошибиться, а сделанную ошибку бывает очень непросто исправить. А ведь впоследствии нелюбимая работа перестаёт удовлетворять не только морально, но и материально… "Казалось бы, давно уже окончена школа и даже университет, есть работа… Но голову не покидает вопрос: "Кем же я хочу стать, когда вырасту?" - такая шутка с просторов интернета может оказаться совсем несмешной, если посвятить нелюбимой профессии долгие годы своей жизни. Конечно, хочется, чтобы работа приносила не только моральное удовлетворение, но и финансовое. Хотя, знаете… Эти две составляющие в современном мире настолько тесно связаны друг с другом, что одна просто не существует без другой. А чтобы достичь этой гармонии (получать и удовольствие от работы, и деньги) надо стать профессионалом в своей отрасли. Что значит быть профессионалом - вопрос, скорее, философский. Как и вопрос выбора профессии. И в современном мире, где этих самых профессий не одна сотня, очень легко растеряться. И одно дело - красивые буклеты, фотографии в глянцевых журналах или изображение профессии в художественных фильмах, и совсем другое - реальность. "Когда я училась в университете, то представляла себе журналистику несколько иначе… Думала, что у меня будет много времени на творческие размышления и "ожидание музы". И даже слова педагогов о том, что "быть журналистом - это работать 24 часа в сутки, а не пить кофе в поисках вдохновения", не разбивали розовые очки. Верилось в определённую романтику нашей профессии. Но реальная работа расставила всё на свои места, и теперь розовые очки лежат на дальней полке, а 24-х часов в сутках и вовсе не хватает. Но в то же время свою профессию я бы не променяла ни на какую другую, потому что от нее я просто кайфую", - рассказывает главный редактор агентства новостей и информации "NewsMiass.ru" Светлана Тихоненко. Именно для того, чтобы познакомить вас, дорогие наши читатели, с объективной реальностью разных профессий, мы запускаем новый проект - "Что значит быть профессионалом?", в котором будем знакомить вас с людьми самых разных профессий. Каких именно профессий? - Выбирать вам! Да-да, именно вам! Ведь этот проект создан для вас. И, надеемся, кому-то он поможет с выбором будущей профессии. Пишите в комментариях, о какой профессии вы бы хотели узнать больше. А мы в свою очередь отыщем достойного представителя этой профессии в нашем городе и узнаем всё из первых уст. Кстати, животрепещущие вопросы для профессионалов вы тоже можете задавать в комментариях. Поехали?
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
|
В Миассе выявили 5 преступлений и 72 административных нарушения Проверки проводились в рамках оперативно-профилактического мероприятия "Правопорядок" |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
главная | карта сайта | поиск | архив | наверх | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru" ("НьюсМиасс.ру"). Миасс, 2004-2025. Электронное периодическое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 января 2010 года. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77-38746. Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "ВЕБ Миасс". Главный редактор: Тихоненко С.А. Подробнее о соблюдении авторских прав, информационном сопровождении и размещении рекламы. Адрес электронной почты редакции: news@miass.ru, телефон редакции: +7 (3513) 59-30-68. Знак информационный продукции 16+. |