сделать стартовой | обновить Сегодня в Миассе, День Конституции Российской Федерации, среда, 12.12.2018

На сайте 133 читателя
 Новости Фоторепортаж Интервью Мнения Фотофакт Гость редакции Поиск новостей 
 рубрики 
Все за сегодня

Официоз
Социум
Бизнес
Городское хозяйство
Среда обитания
Дежурная часть  16+
Здоровье
Отдых
По материалам СМИ
История Миасса
Официальный вестник

 мы в соцсетях 
ВКонтактеFacebook

 наши проекты 
Сайт города Miass.ru
Miass.info
Справочник Miass.BIZ
Собрание депутатов
Почетные граждане
 поиск в новостях 

Декабрь, 2018
пн 
вт 
ср 
чт 
пт 
сб 
вс 





1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 обсуждаемые темы 
 лучший комментарий 
 разделы 
Поиск
Карта сайта
Архив новостей
Фотографии
Видео/Аудио
Экспресс-опросы
Об агентстве
Размещение баннеров
На правах рекламы
Вопросы к редакции
index.rss
Мобильная версия сайта
 Miass.BIZ 
Предприятия города
Городские сайты
Городские СМИ
 

Яндекс.Метрика
Для работы на дорогах и бездорожье
Автозавод "Урал" представляет на выставке bauma CTT RUSSIA 2018 технику для строительной отрасли
Постоянный адрес статьи: http://newsmiass.ru/index.php?news=50194
Агентство новостей "NewsMiass.ru"
Рубрика: Бизнес
Опубликовано: 06.06.18 08:54
фото

Для работы на дорогах и бездорожье

Автомобильный завод "Урал" представляет на Международной выставке строительного оборудования и технологий bauma CTT RUSSIA 2018 линейку специальной техники для работы как на дорогах, так и на бездорожье. На стенде предприятия экспонируется новое семейство дорожных автомобилей и спецтехника на базе внедорожника "Урал NEXT". Выставка проходит в Международном выставочном центре "Крокус Экспо" с 5 по 8 июня.

Автомобили отличают функциональность, высокая производительность, надёжность и комфорт. Неполноприводные автомобили диверсифицируют модельный ряд автозавода "Урал", расширяя сегменты сбыта на российском рынке, также новая линейка обладает высоким экспортным потенциалом. Серийный выпуск автомобилей дорожного семейства начнётся во второй половине 2018 года.

Функциональность

Дорожный самосвал "Урал" - универсальный автомобиль для использования как в работе коммунальных служб и на стройплощадках, так и на крупных и мелких промышленных предприятиях. На базе шасси данной модели предусмотрено размещение различного навесного оборудования. Полная масса одиночных автомобилей (без прицепа) достигает 25 т, что обеспечивает возможность их использования без превышения ограничений технического регламента по нагрузкам на дорогах общего пользования. Конструкцией предусматривается увеличение полной массы до 27,5 т.

Самосвальная платформа объёмом 10 куб. м (12 куб. м) специальной конфигурации обеспечивает смещение центра тяжести груза вперед для оптимальной нагрузки на переднюю ось.

Неполноприводный седельный тягач "Урал" предназначен для транспортировки тяжёлых грузов в рамках местных и региональных перевозок. Полная масса автопоезда составляет 44 т, что соответствует техническому регламенту при эксплуатации по дорогам общей сети для данного сегмента техники. Также конструкцией автомобиля предусмотрена возможность эксплуатации при полной массе автопоезда до 62 т. Грузовик оснащён кабиной увеличенного объёма со спальным местом.

Рамная конструкция автомобилей обеспечивает лёгкость установки различных надстроек - порядка двухсот модификаций специальных автомобилей под разнообразные нужды потребителей, среди которых бортовые автомобили, автокраны, автофургоны, мусоровозы, автоцистерны и топливозаправщики, комбинированные дорожные машины.

Надёжность и ресурс

Для создания дорожных автомобилей "Урал" была разработана новая платформа: применена рама переменного сечения с лонжеронами 8 мм, высотой 280 мм по всей длине, с изменяемым сечением по ширине. Рама рассчитана на полную массу до 27,5 т.

В конструкции применены современные компоненты от ведущих производителей, обеспечивающие заявленный ресурс автомобиля, а также его надёжность. Автомобили оснащены мостами с допустимой нагрузкой до 1 тонны. Ведущие мосты оснащаются межколёсными и межосевыми блокировками, обеспечивающими возможность движения автомобиля в различных дорожных условиях. Конструкция передней управляемой оси обеспечивает угол поворота управляемых колёс до 50 градусов, что обеспечивает хорошую маневренность автомобилей. Это особенно важно для грузовиков капотной компоновки, имеющих увеличенную относительно бескапотных аналогов габаритную длину. Рулевой механизм интегрального типа. В соответствии с пожеланиями потребителей автомобили комплектуются полностью металлическим передним буфером, а также линзованной светотехникой.

Дорожные грузовики оснащены современными рядными двигателями ярославского моторного завода "Автодизель" экологического класса "Евро-5": ЯМЗ-536 мощностью 328 л.с. для самосвала и ЯМЗ-653 мощностью 420 л.с. для седельного тягача и 9- и 16-ступенчатыми коробками передач ZF (соответственно) с оптимальным набором передаточных чисел.

Комфорт и безопасность

Грузовики оснащены кабиной NEXT, в которой обеспечивается высокий уровень комфорта и эргономичности рабочего места водителя, а также удобство в обслуживании. Оцинковка деталей кабины позволяет минимизировать воздействие агрессивных сред, детали оперения кабины выполнены из современных ударопрочных полимерных материалов. Капотная компоновка улучшает пассивную безопасность водителя и пассажиров и обеспечивает быстрый и удобный доступ к двигателю без подъёма кабины.

Впервые на автомобилях "Урал" установлен троссовый привод управления коробкой передач, что повышает качество переключения передач, снижает уровень шума в кабине и вибрации на рукоятке переключения. Рычаг переключения передач в кабине устанавливается на панели приборов и имеет небольшие размеры, что повышает удобство управления. В стандартную комплектацию кабины входят система круиз-контроля, центральный замок, электростеклоподъёмники, обогрев лобового стекла, подогрев наружных зеркал заднего вида, мультируль, бортовой компьютер, аудиосистема, фильтр салона. Рулевая колонка регулируется по высоте.

На выставке также экспонируется образец специальной техники, расширяющий линейку семейства "Урал NEXT", - автогидроподъёмник со специальным механизмом для подъёма на заданную высоту различного груза или людей. "Урал NEXT" оснащён телескопическим автогидроподъёмником с увеличенными характеристиками вылета и грузоподъёмности люльки (высота подъёма - 28 м, грузоподъёмность люльки при вылете 14,7 м - 400 кг). Особенность автомобиля: двухрядная 7-местная кабина, оснащённая широкими дверными проёмами, что делает её более комфортной для эксплуатации.

Автомобили семейства NEXT сохраняют традиционные преимущества бренда "Урал" - уникальную проходимость и высокую функциональность, обладая при этом повышенной надёжностью и комфортом, улучшенной управляемостью и экономичностью. Грузовики NEXT являются отличной базой для размещения различных видов специальной техники, и её количество с каждым годом увеличивается. На шасси "Урал NEXT" выпускаются самосвалы, вахтовые автобусы, грузовые и грузопассажирские автомобили с краноманипуляторными установками, автотопливозаправщики и автоцистерны, трубоплетевозы, агрегаты для обслуживания и ремонта нефтяных скважин и др.

[обсудить тему | дискуссия на форуме | версия для печати]
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
 фотогалерея 
Для работы на дорогах и бездорожье Для работы на дорогах и бездорожье Для работы на дорогах и бездорожье


 в рубрике: Бизнес 

Стартует программа субсидирования

Ждём - не дождёмся

ŠKODA KODIAQ - отличное решение для большой семьи

Как не отдать клиента конкуренту?
Как не отдать клиента конкуренту?
Узнайте на бесплатных семинарах в Миассе и Челябинске
Грандиозная распродажа! Кухни МОНТАНЬЯ в Миассе
Белорусская фабрика кухонной мебели МОНТАНЬЯ обновляет выставку к 2019 году
Интернет есть, а провода - нет
"Интерсвязь-Сервис" предлагает услуги по монтажу и разводке интернет- и ТВ-кабелей
Бухгалтерские и юридические услуги
Оставьте рутину бухгалтерских и юридических дел специалистам. Сделайте свой бизнес комфортным
Обещанного три года ждут…
С предпринимателем из Миасса рассчитались за строительно-монтажные работы несуществующей землёй
Квартира на экране мобильного
От аквариума до машины: весь дом под присмотром видеокамер


 последние новости 

Зимний мини-футбольный сезон открыт

Настоящие мастера

В Миассе пройдёт операция "Тоннель"

Маленькие шахматы
Встреча с "соседями"
Общественники и ветераны миасской полиции посетили отдел МВД Златоуста
Вернулась с победой
Миасская студентка-педагог стала лучшей на всероссийском конкурсе профессионального мастерства
"Нуждается в медицинской помощи"
Миасцев просят помощь в поиске дезориентированного местного жителя
Стартует программа субсидирования
Представителям малого и среднего бизнеса Миасса возместят затраты на лизинг и кредиты
Быстрее, выше, сильнее
В Миассе определили чемпионов города по лёгкой атлетике
Оказались под замком
Миасские спасатели вскрывали квартиры с трёхлетним малышом и пожилой женщиной









По ссылке: купить люстру в ванную комнату в интернет магазине Lusteria.ru
Информация о лицензии фсб на работу с гостайной на АтомПромТех.ру.

главная | карта сайта | поиск | архив | наверх
Все права защищены и охраняются законом. ©Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru". Миасс, 2004-2018.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено. Порядок и Условия использования данных "Ньюс Миасс.ру".
Подробнее о соблюдении авторских прав, информационном сопровождении и размещении рекламы.
Наши координаты: mail@newsmiass.ru, 8 (3513) 59-30-68. ООО "ВЕБ Миасс". ЭЛ № 77-38746 от 28.01.10.