сделать стартовой | обновить | Сегодня в Миассе, Национальный день донора в России, суббота, 20.04.2024 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На сайте 427 читателей |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Секреты вкусного шашлыка Правильные продукты для отличного шашлыка - в сети магазинов "Витамины с грядки" Постоянный адрес статьи: http://newsmiass.ru/index.php?news=50062
Выбираем правильное мясо Какое мясо для шашлыка самое лучшее - баранина, свинина, говядина или курица? На самом деле это зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Главное - выбирайте свежее мясо молодых животных, которое не подвергалось заморозке. Уксус, кетчуп, майонез: как испортить шашлыки Вы всё ещё по привычке маринуете мясо с уксусом? Тогда о приготовлении вкусного шашлыка можно забыть. На самом деле уксус используют лишь для того, чтобы замаскировать неприятный запах и привкус не вполне свежего мяса. Когда же исходный продукт выбран правильно, уксус только испортит всё удовольствие - шашлык получится жёстким и натуральный вкус мяса будет утерян. Майонез и кетчуп - также не лучшие ингредиенты для маринада. Да, вы немного сэкономите время, но значительно потеряете во вкусовых качествах и получите лишь жалкое подобие настоящего шашлыка. Сеть магазинов "Витамины с грядки" предлагает попробовать новые рецепты вкусных и полезных маринадов для шашлыка. Маринад с киви - когда хочется побыстрее
лимоны - 1 шт. веточки тимьяна - 3 шт. перец горошком, смесь - 1 щепотка соль - 1 щепотка Очищенный киви натираем на тёрке или измельчаем в блендере (можно растереть обычной вилкой). Добавляем соль, перец, сок лимона и тимьян. Куски мяса средней величины замачиваем в этом маринаде на 1,5-2 часа. Не передерживайте, иначе мясо грозит превратиться в кашу. Выбираем киви: секреты от сети магазинов "Витамины с грядки"То, что плоды не должны быть подгнившими, сморщенными или повреждёнными - очевидно каждому. Аккуратно пощупайте киви - твёрдый плод будет недозрелым. Избегайте и рыхлых на ощупь плодов. Идеальный киви должен быть податливым при надавливании, но не чересчур мягким. Именно такие плоды киви - с отменным вкусом и неповторимым ароматом вы всегда найдёте в сети магазинов "Витамины с грядки". Маринад с апельсином - когда хочется необычного
апельсин - 2 штуки (или сок 130 мл) масло растительное - 1 столовая ложка соевый соус - 3 столовые ложки соль, перец черный молотый, перец душистый молотый - по вкусу Свинину, нарезанную на куски 3х4 см, сложить в миску (всегда избегайте алюминиевой посуды для маринования!), добавить соль, чёрный и душистый перец. Тщательно перемешать. Теперь можно заняться маринадом. Выжимаем сок из апельсинов, смешиваем его с растительным маслом и соевым соусом. Полученной смесью заливаем мясо, перемешиваем и кладём под гнётом в холодильник на ночь (минимум 6 часов). Выбираем апельсины: секреты от сети магазинов "Витамины с грядки"Правильный апельсин должен быть не только ароматным, но и сочным. А такие апельсины тяжелее, так что выбирайте более весомые экземпляры. Если у апельсинов очень толстая кожура, не расстраивайтесь. Да, они весят немного больше. Зато их легко чистить. Опять же избегаем подпорченных, рыхлых и повреждённых плодов. Самые вкусные апельсины - с так называемым "пупком" на верхушке. Очистив его, в этом месте вы увидите второй мелкий апельсинчик. Плоды слишком большого размера обычно не особо вкусные и сочные. Сеть магазинов "Витамины с грядки" - это лучший выбор для покупки самых спелых апельсинов в любое время года. И не забудьте про овощи! Перед тем, как выбраться на природу, обязательно загляните в магазин "Витамины с грядки" и захватите с собой помидоры, болгарский перец, репчатый лук, кабачки и баклажаны. Не откажите себе во вкусном и ароматном дополнении к шашлыку! А для тех, кто следит за фигурой, свежие овощи, приготовленные на мангале, вполне могут оказаться и основным блюдом. Для того чтобы избавиться от горечи, баклажаны нужно предварительно посолить и через полчаса отжать сок. Остальные овощи можно замочить в таком же маринаде, как и для мяса. Чем запивать вкусный шашлык? Конечно, соком! Замечательные полезные соки в разнообразном ассортименте вы всегда можете купить в нашей сети магазинов "Витамины с грядки". С нашими соками, свежими овощами и фруктами ваш пикник всегда будет не только приятным, но и полезным. "Витамины с грядки" - правильные продукты для отличного шашлыка! Витамины с грядки,
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
главная | карта сайта | поиск | архив | наверх | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru" ("НьюсМиасс.ру"). Миасс, 2004-2023. Электронное периодическое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 января 2010 года. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77-38746. Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "ВЕБ Миасс". Главный редактор: Тихоненко С.А. Подробнее о соблюдении авторских прав, информационном сопровождении и размещении рекламы. Адрес электронной почты редакции: news@miass.ru, телефон редакции: +7 (3513) 59-30-68. Знак информационный продукции 16+. |