сделать стартовой | обновить Сегодня в Миассе, День сотрудников Государственной фельдъегерской службы России, понедельник, 17.12.2018

На сайте 304 читателя
 Новости Фоторепортаж Интервью Мнения Фотофакт Гость редакции Поиск новостей 
 рубрики 
Все за сегодня

Официоз
Социум
Бизнес
Городское хозяйство
Среда обитания
Дежурная часть  16+
Здоровье
Отдых
По материалам СМИ
История Миасса
Официальный вестник

 мы в соцсетях 
ВКонтактеFacebook

 наши проекты 
Сайт города Miass.ru
Miass.info
Справочник Miass.BIZ
Собрание депутатов
Почетные граждане
 поиск в новостях 

Декабрь, 2018
пн 
вт 
ср 
чт 
пт 
сб 
вс 





1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 обсуждаемые темы 
 лучший комментарий 
 разделы 
Поиск
Карта сайта
Архив новостей
Фотографии
Видео/Аудио
Экспресс-опросы
Об агентстве
Размещение баннеров
На правах рекламы
Вопросы к редакции
index.rss
Мобильная версия сайта
 Miass.BIZ 
Предприятия города
Городские сайты
Городские СМИ
 

Яндекс.Метрика
Секреты вкусного шашлыка
Правильные продукты для отличного шашлыка - в сети магазинов "Витамины с грядки"
Постоянный адрес статьи: http://newsmiass.ru/index.php?news=50062
Агентство новостей "NewsMiass.ru"
Рубрика: Отдых
Опубликовано: 28.05.18 09:30
Обсуждение: 3 сообщения
фото

Секреты вкусного шашлыка

Выбираем правильное мясо

Какое мясо для шашлыка самое лучшее - баранина, свинина, говядина или курица? На самом деле это зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Главное - выбирайте свежее мясо молодых животных, которое не подвергалось заморозке.

Уксус, кетчуп, майонез: как испортить шашлыки

Вы всё ещё по привычке маринуете мясо с уксусом? Тогда о приготовлении вкусного шашлыка можно забыть. На самом деле уксус используют лишь для того, чтобы замаскировать неприятный запах и привкус не вполне свежего мяса. Когда же исходный продукт выбран правильно, уксус только испортит всё удовольствие - шашлык получится жёстким и натуральный вкус мяса будет утерян.

Майонез и кетчуп - также не лучшие ингредиенты для маринада. Да, вы немного сэкономите время, но значительно потеряете во вкусовых качествах и получите лишь жалкое подобие настоящего шашлыка.

Сеть магазинов "Витамины с грядки" предлагает попробовать новые рецепты вкусных и полезных маринадов для шашлыка.

Маринад с киви - когда хочется побыстрее

    киви - 1 шт.
    лимоны - 1 шт.
    веточки тимьяна - 3 шт.
    перец горошком, смесь - 1 щепотка
    соль - 1 щепотка

Очищенный киви натираем на тёрке или измельчаем в блендере (можно растереть обычной вилкой). Добавляем соль, перец, сок лимона и тимьян. Куски мяса средней величины замачиваем в этом маринаде на 1,5-2 часа. Не передерживайте, иначе мясо грозит превратиться в кашу.

Выбираем киви: секреты от сети магазинов "Витамины с грядки"

То, что плоды не должны быть подгнившими, сморщенными или повреждёнными - очевидно каждому. Аккуратно пощупайте киви - твёрдый плод будет недозрелым. Избегайте и рыхлых на ощупь плодов. Идеальный киви должен быть податливым при надавливании, но не чересчур мягким.

Именно такие плоды киви - с отменным вкусом и неповторимым ароматом вы всегда найдёте в сети магазинов "Витамины с грядки".

Маринад с апельсином - когда хочется необычного

    свинина - 1 кг
    апельсин - 2 штуки (или сок 130 мл)
    масло растительное - 1 столовая ложка
    соевый соус - 3 столовые ложки
    соль, перец черный молотый, перец душистый молотый - по вкусу

Свинину, нарезанную на куски 3х4 см, сложить в миску (всегда избегайте алюминиевой посуды для маринования!), добавить соль, чёрный и душистый перец. Тщательно перемешать.

Теперь можно заняться маринадом. Выжимаем сок из апельсинов, смешиваем его с растительным маслом и соевым соусом. Полученной смесью заливаем мясо, перемешиваем и кладём под гнётом в холодильник на ночь (минимум 6 часов).

Выбираем апельсины: секреты от сети магазинов "Витамины с грядки"

Правильный апельсин должен быть не только ароматным, но и сочным. А такие апельсины тяжелее, так что выбирайте более весомые экземпляры. Если у апельсинов очень толстая кожура, не расстраивайтесь. Да, они весят немного больше. Зато их легко чистить. Опять же избегаем подпорченных, рыхлых и повреждённых плодов.

Самые вкусные апельсины - с так называемым "пупком" на верхушке. Очистив его, в этом месте вы увидите второй мелкий апельсинчик. Плоды слишком большого размера обычно не особо вкусные и сочные.

Сеть магазинов "Витамины с грядки" - это лучший выбор для покупки самых спелых апельсинов в любое время года.

И не забудьте про овощи!

Перед тем, как выбраться на природу, обязательно загляните в магазин "Витамины с грядки" и захватите с собой помидоры, болгарский перец, репчатый лук, кабачки и баклажаны. Не откажите себе во вкусном и ароматном дополнении к шашлыку! А для тех, кто следит за фигурой, свежие овощи, приготовленные на мангале, вполне могут оказаться и основным блюдом.

Для того чтобы избавиться от горечи, баклажаны нужно предварительно посолить и через полчаса отжать сок. Остальные овощи можно замочить в таком же маринаде, как и для мяса.

Чем запивать вкусный шашлык? Конечно, соком!

Замечательные полезные соки в разнообразном ассортименте вы всегда можете купить в нашей сети магазинов "Витамины с грядки". С нашими соками, свежими овощами и фруктами ваш пикник всегда будет не только приятным, но и полезным.

"Витамины с грядки" - правильные продукты для отличного шашлыка!

Витамины с грядки,
Сайт: витамины-с-грядки.рф;
ВКонтакте: vk.com/vsg_74;
Instagram: vsg_74.

[обсудить тему | дискуссия на форуме | версия для печати]
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
 фотогалерея 
Секреты вкусного шашлыка Секреты вкусного шашлыка Секреты вкусного шашлыка


 в рубрике: Отдых 

Безопасный Новый год

Невесёлые петарды

Имитация праздника

Открытие ледового сезона приближается
Весело и с пользой для здоровья
Учащиеся школы № 30 приняли участие в русских народных забавах на центральном стадионе города
Дождались!
ГЛЦ "Райдер" приглашает миасцев на праздник открытия горнолыжного сезона
Отдых с пользой
Продолжается набор на осеннюю смену детского лагеря "Райдер Camp"
"Мельница, захват, снова болевой…"
В музее "Спортивная слава Миасса" прошло тематическое мероприятие для юных самбистов
"MTB-fest"
Вблизи Миасса пройдёт фестиваль маунтинбайка
Лето - это маленькая жизнь
Как прошли каникулы в миасском лагере Райдер camp


 последние новости 

За справедливость и свободу!

"Индекс Оливье" снова вырос

Болеем всё больше

В Новый год - без долгов!
День рождения отметили на сцене
В ДКиТ "Прометей" состоялся праздничный концерт студии-театра танца "Журавушка"
"Хлора в городе не осталось"
Миасские депутаты побывали на преобразившихся станциях обеззараживания воды и отведения стоков
Поймали больше десятка нарушителей
Полицейские Миасса проверили свыше тысячи автомобилей в поисках пьяных водителей
Двенадцать медалей на четверых
Миасские спортсменки показали отличный результат на областных соревнованиях по плаванию
Пострадавшая оказалась в больнице
Жительница Миасса попала под машину на пешеходном переходе
Убийца получил серьёзный срок
Миасцу, задушившему и сбросившему с пятого этажа человека, вынесли приговор


Пешеход скончался на месте
Водитель внедорожника насмерть сбил пенсионера в центре Миасса

"Хлора в городе не осталось"
Миасские депутаты побывали на преобразившихся станциях обеззараживания воды и отведения стоков

Если хочешь быть здоров - закаляйся!
Клуб "Моржи Миасса" отпраздновал своё пятилетие








Информация о лицензии фсб на работу с гостайной на АтомПромТех.ру.

главная | карта сайта | поиск | архив | наверх
Все права защищены и охраняются законом. ©Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru". Миасс, 2004-2018.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено. Порядок и Условия использования данных "Ньюс Миасс.ру".
Подробнее о соблюдении авторских прав, информационном сопровождении и размещении рекламы.
Наши координаты: mail@newsmiass.ru, 8 (3513) 59-30-68. ООО "ВЕБ Миасс". ЭЛ № 77-38746 от 28.01.10.