сделать стартовой | обновить | Сегодня в Миассе, Всемирный день борьбы с торговлей людьми, вторник, 30.07.2024![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На сайте 756 читателей |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Секреты вкусного шашлыка Правильные продукты для отличного шашлыка - в сети магазинов "Витамины с грядки" Постоянный адрес статьи: http://newsmiass.ru/index.php?news=50062
Выбираем правильное мясо Какое мясо для шашлыка самое лучшее - баранина, свинина, говядина или курица? На самом деле это зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Главное - выбирайте свежее мясо молодых животных, которое не подвергалось заморозке. Уксус, кетчуп, майонез: как испортить шашлыки Вы всё ещё по привычке маринуете мясо с уксусом? Тогда о приготовлении вкусного шашлыка можно забыть. На самом деле уксус используют лишь для того, чтобы замаскировать неприятный запах и привкус не вполне свежего мяса. Когда же исходный продукт выбран правильно, уксус только испортит всё удовольствие - шашлык получится жёстким и натуральный вкус мяса будет утерян. Майонез и кетчуп - также не лучшие ингредиенты для маринада. Да, вы немного сэкономите время, но значительно потеряете во вкусовых качествах и получите лишь жалкое подобие настоящего шашлыка. Сеть магазинов "Витамины с грядки" предлагает попробовать новые рецепты вкусных и полезных маринадов для шашлыка. Маринад с киви - когда хочется побыстрее
лимоны - 1 шт. веточки тимьяна - 3 шт. перец горошком, смесь - 1 щепотка соль - 1 щепотка Очищенный киви натираем на тёрке или измельчаем в блендере (можно растереть обычной вилкой). Добавляем соль, перец, сок лимона и тимьян. Куски мяса средней величины замачиваем в этом маринаде на 1,5-2 часа. Не передерживайте, иначе мясо грозит превратиться в кашу. Выбираем киви: секреты от сети магазинов "Витамины с грядки"То, что плоды не должны быть подгнившими, сморщенными или повреждёнными - очевидно каждому. Аккуратно пощупайте киви - твёрдый плод будет недозрелым. Избегайте и рыхлых на ощупь плодов. Идеальный киви должен быть податливым при надавливании, но не чересчур мягким. Именно такие плоды киви - с отменным вкусом и неповторимым ароматом вы всегда найдёте в сети магазинов "Витамины с грядки". Маринад с апельсином - когда хочется необычного
апельсин - 2 штуки (или сок 130 мл) масло растительное - 1 столовая ложка соевый соус - 3 столовые ложки соль, перец черный молотый, перец душистый молотый - по вкусу Свинину, нарезанную на куски 3х4 см, сложить в миску (всегда избегайте алюминиевой посуды для маринования!), добавить соль, чёрный и душистый перец. Тщательно перемешать. Теперь можно заняться маринадом. Выжимаем сок из апельсинов, смешиваем его с растительным маслом и соевым соусом. Полученной смесью заливаем мясо, перемешиваем и кладём под гнётом в холодильник на ночь (минимум 6 часов). Выбираем апельсины: секреты от сети магазинов "Витамины с грядки"Правильный апельсин должен быть не только ароматным, но и сочным. А такие апельсины тяжелее, так что выбирайте более весомые экземпляры. Если у апельсинов очень толстая кожура, не расстраивайтесь. Да, они весят немного больше. Зато их легко чистить. Опять же избегаем подпорченных, рыхлых и повреждённых плодов. Самые вкусные апельсины - с так называемым "пупком" на верхушке. Очистив его, в этом месте вы увидите второй мелкий апельсинчик. Плоды слишком большого размера обычно не особо вкусные и сочные. Сеть магазинов "Витамины с грядки" - это лучший выбор для покупки самых спелых апельсинов в любое время года. И не забудьте про овощи! Перед тем, как выбраться на природу, обязательно загляните в магазин "Витамины с грядки" и захватите с собой помидоры, болгарский перец, репчатый лук, кабачки и баклажаны. Не откажите себе во вкусном и ароматном дополнении к шашлыку! А для тех, кто следит за фигурой, свежие овощи, приготовленные на мангале, вполне могут оказаться и основным блюдом. Для того чтобы избавиться от горечи, баклажаны нужно предварительно посолить и через полчаса отжать сок. Остальные овощи можно замочить в таком же маринаде, как и для мяса. Чем запивать вкусный шашлык? Конечно, соком! Замечательные полезные соки в разнообразном ассортименте вы всегда можете купить в нашей сети магазинов "Витамины с грядки". С нашими соками, свежими овощами и фруктами ваш пикник всегда будет не только приятным, но и полезным. "Витамины с грядки" - правильные продукты для отличного шашлыка! Витамины с грядки,
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
|
"Отдыхать тоже надо уметь". Кому отдадим подарок? Редакция NewsMiass.ru предлагает жителям Миасса выбрать победителей очередного конкурса, посвящённого юбилею сайта Вышедшая из берегов река Миасс "разделила" Смородинку на две части Чтобы село не оказалось отрезано от города, ведутся работы по подготовке "резервной" дороги Суд взыскал с жительницы Миасса излишне выплаченные пособия на детей Женщина не уведомила соцзащиту о своей работе: одновременно трудилась и получала пособия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | главная | карта сайта | поиск | архив | наверх | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru" ("НьюсМиасс.ру"). Миасс, 2004-2023. Электронное периодическое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 января 2010 года. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77-38746. Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "ВЕБ Миасс". Главный редактор: Тихоненко С.А. Подробнее о соблюдении авторских прав, информационном сопровождении и размещении рекламы. Адрес электронной почты редакции: news@miass.ru, телефон редакции: +7 (3513) 59-30-68. Знак информационный продукции 16+. |