сделать стартовой | обновить Сегодня в Миассе, Национальный день донора в России, суббота, 20.04.2024

На сайте 427 читателей
 Новости Фоторепортаж Интервью Мнения Фотофакт Гость редакции Поиск новостей 
 рубрики 
Все за сегодня

Официоз
Социум
Бизнес
Городское хозяйство
Среда обитания
Дежурная часть  16+
Здоровье
Отдых
По материалам СМИ
История Миасса
Официальный вестник

 мы в соцсетях 




 наши проекты 
Сайт города Miass.ru
Miass.info
Справочник Miass.BIZ
Собрание депутатов
Почетные граждане
 поиск в новостях 

Апрель, 2024
пн 
вт 
ср 
чт 
пт 
сб 
вс 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 обсуждаемые темы 
 лучший комментарий 
 разделы 
Поиск
Карта сайта
Архив новостей
Фотографии
Видео/Аудио
Экспресс-опросы
Об агентстве
Размещение баннеров
Обзоры и статьи
Вопросы к редакции
index.rss
Мобильная версия сайта
 Miass.BIZ 
Предприятия города
Городские сайты
Городские СМИ
 

Яндекс.Метрика
Секреты вкусного шашлыка
Правильные продукты для отличного шашлыка - в сети магазинов "Витамины с грядки"
Постоянный адрес статьи: http://newsmiass.ru/index.php?news=50062
Агентство новостей "NewsMiass.ru"
Рубрика: Отдых
Опубликовано: 28.05.18 09:30
Обсуждение: 3 сообщения
фото

Секреты вкусного шашлыка

Выбираем правильное мясо

Какое мясо для шашлыка самое лучшее - баранина, свинина, говядина или курица? На самом деле это зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Главное - выбирайте свежее мясо молодых животных, которое не подвергалось заморозке.

Уксус, кетчуп, майонез: как испортить шашлыки

Вы всё ещё по привычке маринуете мясо с уксусом? Тогда о приготовлении вкусного шашлыка можно забыть. На самом деле уксус используют лишь для того, чтобы замаскировать неприятный запах и привкус не вполне свежего мяса. Когда же исходный продукт выбран правильно, уксус только испортит всё удовольствие - шашлык получится жёстким и натуральный вкус мяса будет утерян.

Майонез и кетчуп - также не лучшие ингредиенты для маринада. Да, вы немного сэкономите время, но значительно потеряете во вкусовых качествах и получите лишь жалкое подобие настоящего шашлыка.

Сеть магазинов "Витамины с грядки" предлагает попробовать новые рецепты вкусных и полезных маринадов для шашлыка.

Маринад с киви - когда хочется побыстрее

    киви - 1 шт.
    лимоны - 1 шт.
    веточки тимьяна - 3 шт.
    перец горошком, смесь - 1 щепотка
    соль - 1 щепотка

Очищенный киви натираем на тёрке или измельчаем в блендере (можно растереть обычной вилкой). Добавляем соль, перец, сок лимона и тимьян. Куски мяса средней величины замачиваем в этом маринаде на 1,5-2 часа. Не передерживайте, иначе мясо грозит превратиться в кашу.

Выбираем киви: секреты от сети магазинов "Витамины с грядки"

То, что плоды не должны быть подгнившими, сморщенными или повреждёнными - очевидно каждому. Аккуратно пощупайте киви - твёрдый плод будет недозрелым. Избегайте и рыхлых на ощупь плодов. Идеальный киви должен быть податливым при надавливании, но не чересчур мягким.

Именно такие плоды киви - с отменным вкусом и неповторимым ароматом вы всегда найдёте в сети магазинов "Витамины с грядки".

Маринад с апельсином - когда хочется необычного

    свинина - 1 кг
    апельсин - 2 штуки (или сок 130 мл)
    масло растительное - 1 столовая ложка
    соевый соус - 3 столовые ложки
    соль, перец черный молотый, перец душистый молотый - по вкусу

Свинину, нарезанную на куски 3х4 см, сложить в миску (всегда избегайте алюминиевой посуды для маринования!), добавить соль, чёрный и душистый перец. Тщательно перемешать.

Теперь можно заняться маринадом. Выжимаем сок из апельсинов, смешиваем его с растительным маслом и соевым соусом. Полученной смесью заливаем мясо, перемешиваем и кладём под гнётом в холодильник на ночь (минимум 6 часов).

Выбираем апельсины: секреты от сети магазинов "Витамины с грядки"

Правильный апельсин должен быть не только ароматным, но и сочным. А такие апельсины тяжелее, так что выбирайте более весомые экземпляры. Если у апельсинов очень толстая кожура, не расстраивайтесь. Да, они весят немного больше. Зато их легко чистить. Опять же избегаем подпорченных, рыхлых и повреждённых плодов.

Самые вкусные апельсины - с так называемым "пупком" на верхушке. Очистив его, в этом месте вы увидите второй мелкий апельсинчик. Плоды слишком большого размера обычно не особо вкусные и сочные.

Сеть магазинов "Витамины с грядки" - это лучший выбор для покупки самых спелых апельсинов в любое время года.

И не забудьте про овощи!

Перед тем, как выбраться на природу, обязательно загляните в магазин "Витамины с грядки" и захватите с собой помидоры, болгарский перец, репчатый лук, кабачки и баклажаны. Не откажите себе во вкусном и ароматном дополнении к шашлыку! А для тех, кто следит за фигурой, свежие овощи, приготовленные на мангале, вполне могут оказаться и основным блюдом.

Для того чтобы избавиться от горечи, баклажаны нужно предварительно посолить и через полчаса отжать сок. Остальные овощи можно замочить в таком же маринаде, как и для мяса.

Чем запивать вкусный шашлык? Конечно, соком!

Замечательные полезные соки в разнообразном ассортименте вы всегда можете купить в нашей сети магазинов "Витамины с грядки". С нашими соками, свежими овощами и фруктами ваш пикник всегда будет не только приятным, но и полезным.

"Витамины с грядки" - правильные продукты для отличного шашлыка!

Витамины с грядки,
Сайт: витамины-с-грядки.рф;
ВКонтакте: vk.com/vsg_74;
Instagram: vsg_74.

[обсудить тему | дискуссия на форуме | версия для печати]
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
 фотогалерея 
Секреты вкусного шашлыка Секреты вкусного шашлыка Секреты вкусного шашлыка


 в рубрике: Отдых 

Миасс отпразднует День пожарной охраны России

Ветераны спорта Миасса побывали на очередной экскурсии

Как прошёл URALский день

В Миассе разработали экскурсионный маршрут
Катки, лыжи, ледовые городки - зимние активности в Миассе
Для семейного времяпрепровождения жителей и гостей города администрация Миасса готовит зимние активности
Изменилась афиша на День города Миасса
Из-за погоды программа мероприятий в честь юбилея Миасса претерпела изменения
Любители бильярда Миасса объединились за бильярдным столом
Встреча была посвящена памяти многократного чемпиона Миасса Алексея Кодекова
Жители Миасса смогут увидеть комету
Учёные рассказали, когда будет хорошо видна зелёная комета C/2023 H2 Lemmon
Глава Миасса рассказал о праздновании Дня города
Егор Ковальчук опубликовал афишу мероприятий к юбилею Миасса
Из Миасса в Златоуст можно будет пройти пешком
В рамках проекта "Большая Уральская тропа" города свяжет маршрут для пеших походов


 последние новости 

Отчётные концерты, спектакль-променад и выставка моделей

Большая музыкальная семья

Жителям Миасса представили концепцию Парка автозаводцев

Жаркие выходные ожидают Миасс
В Миассе завершится отопительный сезон
Отопление в домах жителей Миасса отключат с 22 апреля
Проект "Снежный урок" близится к завершению
Проект реализован в Миассе на ГЛЦ "Райдер" при поддержке Фонда Президентских грантов
Предприятия Миасса разыграли кубок по русскому бильярду
За переходящий кубок боролись три команды - ГРЦ, НПОЭ и "Папилон"
В Миассе стартовал ямочный ремонт
Помимо ремонта дорожного полотна, городские службы очищают бордюры и приводят в надлежащее состояние обочины
Пенсионерка из Миасса перевела аферистам 100 тысяч рублей
Под предлогом продления договора на услуги связи и помощи в поимке "банковских" мошенников женщину уговорили расстаться со своими накоплениями
АЗ "Урал" продвигает передовые практики промышленного туризма
Автозавод представил передовую программу разновозрастного подхода к организации экскурсий на предприятии

Реклама
Рекламодатель:
АО «УралАЗ-Энерго»
ИНН: 7415036215
erid: LdtCK62fw

Как разместить здесь рекламу

Что вы думаете насчёт отопительного сезона?

Реклама
Рекламодатель:
АО «Ильмен-Тау»
ИНН: 7415054542
erid: LdtCK7EcD







главная | карта сайта | поиск | архив | наверх
Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru" ("НьюсМиасс.ру"). Миасс, 2004-2023.
Электронное периодическое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 января 2010 года. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77-38746. Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "ВЕБ Миасс". Главный редактор: Тихоненко С.А.
Подробнее о соблюдении авторских прав, информационном сопровождении и размещении рекламы.
Адрес электронной почты редакции: news@miass.ru, телефон редакции: +7 (3513) 59-30-68. Знак информационный продукции 16+.