сделать стартовой | обновить Сегодня в Миассе, Международный день шахмат, пятница, 20.07.2018

На сайте 910 читателей
 Новости Фоторепортаж Интервью Мнения Фотофакт Гость редакции Поиск новостей 
 рубрики 
Все за сегодня

Официоз
Социум
Бизнес
Городское хозяйство
Среда обитания
Дежурная часть  16+
Здоровье
Отдых
По материалам СМИ
История Миасса
Официальный вестник

 мы в соцсетях 
ВКонтактеFacebook


 наши проекты 
Сайт города Miass.ru
Miass.info
Справочник Miass.BIZ
Собрание депутатов
Почетные граждане
 поиск в новостях 

Июль, 2018
пн 
вт 
ср 
чт 
пт 
сб 
вс 






1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 обсуждаемые темы 
 лучший комментарий 
 разделы 
Поиск
Карта сайта
Архив новостей
Фотографии
Видео/Аудио
Экспресс-опросы
Об агентстве
Размещение баннеров
На правах рекламы
Вопросы к редакции
index.rss
Мобильная версия сайта
 Miass.BIZ 
Предприятия города
Городские сайты
Городские СМИ
 

Яндекс.Метрика
Для тех, у кого большие планы
О деятельности "Военно-страховой компании" рассказывает руководитель ее миасского филиала Татьяна Калиниченко
Постоянный адрес статьи: http://newsmiass.ru/index.php?news=14008
Агентство новостей "NewsMiass.ru"
Рубрика: Интервью
Опубликовано: 17.04.08 15:24

ОАО "Военно-страховая компания" работает на страховом рынке России с 1992 года. По уровню финансовой устойчивости, числу обслуживаемых договоров страхования и разветвленности филиальной сети она входит в число ведущих отечественных страховых компаний.

С 2001 года Военно-страховой компании рейтинговым агентством "Эксперт-РА" был присвоен и подтверждается ежегодно самый высокий национальный рейтинг надежности А++, который означает высокий уровень надежности с позитивными перспективами.

За большой вклад в развитие страхового дела президентом Российской Федерации Путиным В.В. коллективу Военно-страховой компании объявлены благодарности.

Региональная сеть компании насчитывает более 400 филиалов и отделений по всей территории России в основных административных и промышленных центрах, почти во всех субъектах Российской Федерации.

ВСК является универсальной страховой компанией и оказывает практически все виды страховых услуг гражданам, а также предприятиям и организациям всех форм собственности.

О том, чем сегодня живет компания, рассказывает руководитель Миасского отделения Челябинского филиала ОАО "Военно-страховая компания" Татьяна Калиниченко.

- С чем связано название вашей компании?

- В начале 90-х годов правительством России была поставлена государственная задача - разработать и внедрить механизм обеспечения социальной и страховой защиты сотрудников федеральных министерств и ведомств. В 1992 году была создана Военно-страховая компания, которая занялась решением этой задачи. Нашими специалистами была разработана программа обязательного государственного страхования жизни и здоровья военнослужащих РФ, которая успешно работает в РФ уже 16 лет. Под страховой защитой ВСК находится 10 федеральных министерств и ведомств такие как: Госналогслужба, Верховный суд, Генпрокуратура, Минобороны, Погранслужба, ФСБ.

- Что изменилось в работе ВСК вместе со сменой названия в 2001 г.?

- Тогда на рынок был выведен бренд - "Страховой дом ВСК". Речь не шла об изменении названия компании. Страховой дом ВСК - это новое торговое имя, это новые взаимоотношения страховщика и страхователя, подкрепленные пакетом качественных, современных, конкурентоспособных, комплексных услуг для граждан и предприятий. В портфеле компании есть индивидуальные предложения для бизнесменов, менеджеров, госслужащих, студентов, домохозяек, пенсионеров. Мы ориентируемся на стиль жизни целевых групп. В этом отличие нашей компании от других, предлагающих пакеты стандартных продуктов. ВСК выстраивает новую систему взаимоотношений с клиентом. Задача компании - создать вокруг клиента атмосферу комфорта, надежности, гармонии в любом месте и в любое время. Филиальная сеть позволяет осуществлять сопровождение страхового договора и урегулирование возможных убытков в любой точке России. То есть клиент, заключивший, к примеру, договор автострахования в Москве и попавший в ДТП в Екатеринбурге, получит страховое возмещение в Екатеринбургском филиале ВСК и вернется в Москву уже на отремонтированном автомобиле. ВСК стремится к тому, чтобы клиент воспринимал страхование не как защиту от возможных рисков, а как новый стиль жизни - защищенной жизни.

- В одном из интервью председатель совета директоров Страхового Дома ВСК Сергей Цикалюк заявил: "Мы стремимся к тому, чтобы стать номером один на страховом рынке России". Что позволяет вашей компании чувствовать себя уверенно в условиях современной конкуренции?

- В 2001 году компания получила высшую оценку агентства "Эксперт РА" - "Высокий уровень надежности с позитивными перспективами". Это положение в рейтинге ежегодно подтверждается. Основные факторы результативной деятельности - универсальность, передовые технологии ведения бизнеса, сбалансированный страховой портфель, адекватная оценка принимаемых рисков, безукоризненность в выполнении обязательств и, безусловно, высокое качество обслуживания клиентов. Мы не стоим на месте, создаем новые страховые продукты. С такими конкурентоспособными продуктами можно чувствовать себя уверенно на рынке страховых услуг.

- А какие востребованные продукты для юридических лиц вы предлагаете?

- Прежде всего, программа страховых льгот и компенсаций разработана специально для компаний, организаций и их руководителей.

Пакет социальных программ включает:

  • накопительное и бессрочное страхование жизни работников и их дополнительной пенсии;
  • добровольное медицинское страхование;
  • страхование медицинских расходов;
  • ритуальное страхование;
  • страхование от несчастных случаев и болезней (онкология, инфаркт, инсульт, паралич и др.).

Такие виды страхования позволяют привлечь, заинтересовать и удержать высококвалифицированные кадры, повысить лояльность работника, сократить убытки из-за трудопотерь, получить экономию по налогам.

Страхование имущества предприятий, зданий, сооружений, оборудования, товарных запасов, грузов, ответственности по государственному контракту, огромный спектр различных видов гражданской ответственности, в том числе автотранспорта - это лишь малая доля того, что мы предлагаем.

- Что означает слоган ВСК "Для тех, у кого большие планы"?

- Сегодня наш клиент - хозяин своей жизни. Он уверенно движется к поставленным целям. Он видит в страховой компании партнера, который поможет воплотить в жизнь его собственные решения.

- Когда было создано Миасское отделение?

- В 2003 году, зарегистрировались мы в 2004-м.

- С какой целью оно было открыто?

- Миасс - один из ведущих городов области по развитию промышленности и уровню доходов населения. В городе активно ведется строительство, открываются новые торговые центры, автосалоны, банки, предприятия в сфере услуг. Растет уровень дохода населения. Мы предлагаем больший спектр качественных страховых программ, которые могут помочь в решении многих проблем наших клиентов, например: защитить товар на складе от пожара или приобрести оборудование в лизинг, обеспечить финансовое благополучие своего ребенка или получить качественную квалифицированную медицинскую помощь по программе добровольного медицинского страхования. Все зависит от желания и возможностей наших клиентов, а мы с удовольствием ответим на интересующие их вопросы и поможем подобрать страховую программу.

- Расскажите, пожалуйста, о вашем коллективе.

- Как и в других филиалах, представительствах, кадры подбираются тщательно, происходит конкурсный отбор. Проводится своя кадровая политика: сотрудник может пробовать себя в различных видах деятельности, пока не займет то место, где максимально себя реализует, достигнет намеченных целей. У нас очень хороший коллектив, но, если честно, профессионалов страхового дела в городе мало. Мы привлекаем людей, которые хотят работать, учим их, обеспечиваем рабочими местами. Сейчас нам требуется менеджер по работе с агентами. Он должен организовывать обучение агентов, их встречи с клиентами. Нужны и агенты. Мы гарантируем им высокое комиссионное вознаграждение, а лучшим - окладную часть, льготы на проезд, полный соцпакет. Интересные виды страхования помогут агентам увеличить клиентскую базу.

- А что привлекло Вас в эту сферу?

- Мне предложили работу в местном отделении ВСК, до этого я в страховании не работала. По образованию юрист, работала во многих других областях, что позволило приобрести опыт общения с людьми. А, оказывая своим клиентам страховую защиту, я испытываю нужность и полезность своего труда.

- Устаете от такого активного общения?

- (улыбаясь) Нет!

- Какие виды страхования наиболее популярны у миасских клиентов?

- Граждане в первую очередь страхуют автотранспорт. Кроме того, развито ипотечное страхование с заключением долгосрочного договора на срок до 20 лет. Для лиц, въезжающих на территорию России, существует страхование медицинских и иных непредвиденных расходов. Очень интересные варианты страхования предлагаем от несчастного случая. В весенне-летний сезон жители города активно страхуются по программе "Антиклещ". Страховая сумма составляет 60 тысяч рублей, в нее входит вакцинация, лечение от всех видов заболеваний, возникших после укуса клеща, санаторно-курортная реабилитация.

- Как обстоят дела в области страхования туристов?

- Впереди - пора отпусков. Отправляясь на отдых или в деловую поездку, каждый может оказаться в непредвиденной ситуации, которая потребует дополнительных расходов: на лечение в случае внезапных заболеваний или травм, на транспортировку и др. Мы предлагаем клиентам Международный страховой полис, который обеспечивает организацию круглосуточной экстренной помощи в любой стране мира, в том числе в России и странах СНГ. Партнером нашей Компании в оказании экстренной помощи является всемирно известная сервисная компания International SOS, которая уже несколько десятилетий оказывает помощь в любом уголке земного шара. В "ВСК" нет никаких ограничений (франшизы) при получении медицинской помощи: не нужно будет дополнительно платить доктору за визит. Мы оказываем услуги даже за такие распространенные в жарких странах заболевания, как солнечный ожог, удар, солнечная аллергия, внезапное обострение хронического заболевания, инфекционные заболевания. Широкая филиальная сеть ВСК позволяет получить страховое возмещение в любом городе России, там, где это будет удобней сделать.

- Каковы, на Ваш взгляд, главные достижения Миасского отделения СД ВСК?

- Тысячи жителей, сотни юридических лиц и частных предпринимателей нашего города, доверивших нашей компании защиту своих имущественных интересов, жизнь и здоровье - вот главное достижение Миасского отделения ВСК. К тому же в работе с клиентами у нас приоритетно качество услуги, сервис.

- А если говорить о перспективах?

- Мы хотим стать лидером в городе. С нашими условиями страхования - с широким спектром услуг (их более ста), с индивидуальным подбором программ для каждого клиента, - я уверена, мы этого достигнем.

Беседовала Людмила Попова
[обсудить тему | дискуссия на форуме | версия для печати]
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
 материалы по теме 
« 21.04.08 "Антиклещ-2008" от ВСК
Военно-страховая компания предлагает полисы добровольного медицинского страхования по программе "Антиклещ-2008"
17.04.08 Для тех, у кого большие планы
О деятельности "Военно-страховой компании" рассказывает руководитель ее миасского филиала Татьяна Калиниченко


 в рубрике: Интервью 

"Главное - это ориентация на жизнь, а не на чемпионство"

Много функций у одного Центра

"Тяжело, но надо!"

Внимание - клещи!
Что будет с троллейбусами в Миассе?
О существующих проблемах и перспективах развития троллейбусного предприятия рассказал и.о. главы Миасса Григорий Тонких
Евгений Субачев: "Проект детского сада мы доведём до логического конца"
О будущем филиала детского сада "Умка" рассказал депутат Собрания депутатов Миасского городского округа, секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Евгений Субачев
Посткроссинг. Что это?
Хобби одного из наших земляков позволяет увидеть фото Миасса людям со всего мира
"Всё зависит от ответственности руководителей"
Руководитель АНО "Доступная среда" Игорь Резвухин рассказал, как в Миассе обстоят дела с паспортизацией социально значимых объектов
"Отдаюсь боксу всей душой и телом"
Молодой миасский боксёр Вильдан Минасов рассказал о пути к званию мастера спорта и первом профессиональном бое
"Только вместе мы сможем добиться результатов"
Депутат Илсур Муллагалиев ответил на вопросы миасцев в рамках проекта "Интервью с депутатом"


 последние новости 

Введение в профессию

С августа - дороже

Делай предложение девушке правильно!

Ничего лишнего
"Главное - это ориентация на жизнь, а не на чемпионство"
О миасском спортивном клубе "Атлант" и принципах воспитания спортсменов рассказывает педагог Валерий Словцов
"За" - одна фракция из четырёх
Законопроект о повышении пенсионного возраста принят в первом чтении
Ко дню рождения Миасса - о его истории
Городской краеведческий музей приглашает желающих стать участниками научно-практической конференции
Для государства все равны
Пенсионный фонд России напоминает о способах получения госуслуг, удобных для маломобильных групп населения
На смену бумажным учебникам
Обеспеченность школьников региона необходимыми учебниками составляет 100 процентов
Миасцам на заметку
Как получить копии документов на многоквартирный дом из архива Кадастровой палаты?


Делай предложение девушке правильно!
В Миассе ещё такого не было: футболист сделал предложение девушке во время матча

Ничего лишнего
Миасцев призывают сдавать вторсырьё за деньги и старые игрушки - на благо экологии

"Главное - это ориентация на жизнь, а не на чемпионство"
О миасском спортивном клубе "Атлант" и принципах воспитания спортсменов рассказывает педагог Валерий Словцов










главная | карта сайта | поиск | архив | наверх
Все права защищены и охраняются законом. ©Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru". Миасс, 2004-2018.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено. Порядок и Условия использования данных "Ньюс Миасс.ру".
Подробнее о соблюдении авторских прав, информационном сопровождении и размещении рекламы.
Наши координаты: mail@newsmiass.ru, 8 (3513) 59-30-68. ООО "ВЕБ Миасс". ЭЛ № 77-38746 от 28.01.10.