сделать стартовой | обновить Сегодня в Миассе, День рождения "Смайлика", четверг, 19.09.2019

На сайте 439 читателей
 Новости Фоторепортаж Интервью Мнения Фотофакт Гость редакции Поиск новостей 
 рубрики 
Все за сегодня

Официоз
Социум
Бизнес
Городское хозяйство
Среда обитания
Дежурная часть  16+
Здоровье
Отдых
По материалам СМИ
История Миасса
Официальный вестник

 мы в соцсетях 
ВКонтактеFacebook


 наши проекты 
Сайт города Miass.ru
Miass.info
Справочник Miass.BIZ
Собрание депутатов
Почетные граждане
 поиск в новостях 

Сентябрь, 2019
пн 
вт 
ср 
чт 
пт 
сб 
вс 






1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 обсуждаемые темы 
 лучший комментарий 
 разделы 
Поиск
Карта сайта
Архив новостей
Фотографии
Видео/Аудио
Экспресс-опросы
Об агентстве
Размещение баннеров
На правах рекламы
Вопросы к редакции
index.rss
Мобильная версия сайта
 Miass.BIZ 
Предприятия города
Городские сайты
Городские СМИ
 

Яндекс.Метрика
Обсуждение темы

"Я всё делаю из вредности!"
Интервью с миасским блогером Андреем Клыковым в рамках нового проекта агентства новостей NewsMiass.ru "Профессионалы"


Ищешь работу? Найдёшь в разделе "Работа" на сайте miass.ru
обсуждение
14. Док
28.06.19 в 12:32   IP: 91.205.25.117
+   +2  
Тут совсем недавно обсуждался кандидат в губернаторы ЧО Т. Якимова… Этот небритый, в обрезанных джинсах и кепочке задом наперед самечик тоже ведь "общественник" Миасса... Правда действующий из вредности (как и депутаты Госдумы и всё правительство РФ).
Где подписаться за Якимову?
13. Бывший клиент   в ответ пользователю Сергей Петров [показать]
28.06.19 в 12:06   IP: 185.93.3.14
+   +2  
Сергей Петров, вставлю и свою копейку про яркость и честность.
Как раз такие люди и идут в депутаты, к сожалению. Он и есть маленькая копия Фатиха. Только Фатих работает по крупному, а этот ещё не дорос.
Когда он был представителем ВебМани в Миассе (потом его оттуда со скандалом выгнали) он кинул лично меня на 15 или 20 баксов, за давностью точную сумму не помню. Деньги взял, а работу не сделал. Когда это вскрылось, то оказалось, что он сбежал в Челябинск и потом долго скрывался там. Естественно не от меня, но видно не только у меня были к нему вопросы и суммы там были поболее.
12. Angry   в ответ пользователю Сергей Петров [показать]
28.06.19 в 11:24   IP: 91.238.128.25
+   +5  
Сергей Петров, я помню с чего начинал этот Андрей wormik. В 2008 он занимался тем что размещал вредоносные скрипты на своих сайтах, зарабатывал на загрузках. Потом было несколько судов с его фирмой занимающейся разработкой сайтов. Далее вспомним его проект по обналу электронных денег(тут он вовремя одумался и быстро все свернул). Не забудем как он под видом провайдера пытался перепродавать УСИшный интернет.

Я вполне допускаю что в итоге он переобулся, раскаялся и теперь искренне хочет сделать что то полезное, но доверия большого у меня к нему нет.
11. Сергей Петров
28.06.19 в 07:16   IP: 176.59.206.113
+   0  
Жаль, что такие люди как Андрей Клыков не идут в депутаты. Открытые, яркие, честные. А идет всякое жулье типа Фатиха, для которых кресло депутата - ключ доступа к городским ресурсам для собственного обогащения.
Хотя если бы и пошел Клыков в депутаты, его бы сожрали такие как Фатихи, не дали бы работать. Печально все это, вся эта гнилая Миасская система депутатства.
Андрею хочется пожелать дальнейших успехов, оставаться таким же открытым, честным и принципиальным.
10. Я   в ответ пользователю Павел [показать]
28.06.19 в 07:10   IP: 176.59.208.225
+   +2  
Павел, зависть плохое чувство. Лучше сами попробуйте сделать что-то в этой жизни вместо того, чтобы обсер... обкакивать других.
9. Павел   в ответ пользователю для Ума [показать]
28.06.19 в 01:29   IP: 94.51.50.104
+   +3  
для Ума, "профессионалы есть во всех отраслях" - понял-понял, я же не спорю. Ниже даже написал у кого следующего надо брать интервью. Их так и назвали раньше - "профессионалки", это теперь перешли на более толерантное название про низкую соц. ответственность. А уж какие они усилия прилагают к новым областям... ммм.

Только не знал, что гласность и свободу слова создал именно Клыков. Нобелевку ему еще за это не дали?
8. для Ума
27.06.19 в 22:15   IP: 178.176.113.13
+   +7  
Клыков молодец.создал информационное сообщество.гласность и свободу слова.
сделал хорошее дело.
а тебе Павлуша должно заметить что -профессионалы есть во всех отраслях и время то есть прогресс развития порождает новые области приложения усилий.
21й век понимашь.ты как этот Познер.тот то же недавно вякнул про что де те кто на ютюбе(Парфенов ли,Невзоров,Дудьи в т.ч.и т.д.)- "не журналисты": мол"сидят в трусах, корчат рожи, матерятся".а журналист в галстуке-это он который не раз топил за цензуру в эфире.как Соловьев или Зюганов-поливаешь достойных и заслуженых людей пока не встретился с ними в прямом эфире-любого формата- радио теле инет.как встретишься-"дослужишься" до валета до прапора
как депутат Милонов до "отца пигидия" с Невзоровым.понял умник?
7. Местный житель   в ответ пользователю Павел [показать]
27.06.19 в 14:38   IP: 178.46.161.134
+   -1  
Павел, я считаю, что любая информация нуждается в осмыслении. Умение мыслить отличает людей от дождевых червей.
На счет выбора редакции - отвечать за них не могу, но кажется раньше видел на сайте новость о том, что интервью будет по просьбам читателей. наверно кто-то захотел узнать о блоггерах или о Клыкове.
И да, имя у меня есть. с вами знакомиться только желания нет.
6. Павел   в ответ пользователю Местный житель [показать]
27.06.19 в 13:57   IP: 94.51.50.104
+   -3  
Любая информация? Вы считаете набор символов или звуков генерируемых большинством блогеров - информацией, требующей осмысления? И тем более, призываете над этим задумываться кому-то ещё, кроме родителей, если оно малолетнее, или врачам, в случае, если оно так и не повзрослело? Тут нам явно с вами не по пути.
Но не переживайте, я не имею никаких претензий к занятиям данного индивидуума, меня больше огорчает выбор редакции. Получается, у нас в городе нет других профессионалов - только блогеры. Надеюсь, следующим профессионалом не окажется девушка с "пониженной социальной ответственностью", которая в конце интервью расскажет, что надо быть разборчивой в профессиональных связях и ответственно подходить к выбору клиентов.

И да, у меня хоть имя есть..., а у вас?
5. по поводу
27.06.19 в 13:38   IP: 178.176.113.18
+   0  
"многиеи уверены что депутаты получают зарплату хотя это не так"-Андрей проясните что не так с депутатской зарплатой? То что они идут чтобы получить "иммунитет" это известно."иммунитет" это как пистолет.что то можно защитить
а что то и "отжать".и это одна из самых отвратительных черт этого общества.
но еще хуже то что нельзя судить и наказывать за плохой менеджмент то есть
депутатство.нельзя голосованием досрочно прекратить полномочия кроме воли на то из центра.
4. Местный житель   в ответ пользователю Павел [показать]
27.06.19 в 12:14   IP: 178.46.161.134
+   +2  
Павел, да вы вот сейчас говорите по принципу "всё равно, что сказать". Не зная меня, обвиняете в какой-то зомбированности. Так если вы дочитали интервью до конца, то Андрей правильно сказал - любая информация это повод задуматься, проанализировать и сделать свои выводы, а не верить как слепой котенок.
А на счет ответственности - если у вас есть какие-то факты, так почему не привлекаете блогеров к ответственности? Они - вот живые и настоящие. А вы - человек скрывающийся под именем не факт, что настоящим, - вас конечно не привлечешь ни к чему.
3. Павел   в ответ пользователю Местный житель [показать]
27.06.19 в 11:38   IP: 94.51.50.104
+   -6  
Местный житель, "хоть кто-то должен говорить" - а что он говорит - это всё равно? Главное, что не из "розового дома"! И если не оттуда, то все остальные сразу пишут "как есть". Вы сами-то уверены в этой "правде", в отсутствии манипуляций, беспристрастности этих "борцов", не продажности их, в конце концов? Пусть говорит, спору нет, но пусть по полной отвечает по закону о СМИ за свои слова, но этого же нет - есть только раскидывание г..на в одни ворота, извините, ловля хайпа для увеличения подписчиков и стрижки бабла.

Вот вы, обвиняете всех вокруг, что они зомбированы телевизором, а то что вы сами, точно также зомбированы, пусть и с другой стороны, вы не замечаете?
2. Местный житель   в ответ пользователю Павел [показать]
27.06.19 в 11:18   IP: 178.46.161.134
+   +4  
Павел, ну не все же такие умные как вы. Когда все молчат, хоть кто-то должен говорить. Пусть вещает! Тем более, где еще правду узнаешь, как не в СМ. Не на сайте же розового дома вам все напишут как есть.
1. Павел
27.06.19 в 11:05   IP: 94.51.50.104
+   -5  
"в моём случае писать, что и как думаю, без оглядки, но рано или поздно начинаешь анализировать, конечно, сказанное" - ой палится, ой палится!

В этом и есть суть "блогерства" вообще и данного "профессионала" в частности - написать всю кашу из головы, а затем, может быть, подумать: что написал, зачем и для чего.
Есть хорошая поговорка "Научился говорить - значит вырос, научился молчать - значит поумнел", первое блогеры сделали, природа им помогла, а вот со вторым у них клинические проблемы...
[дискуссия на форуме | версия для печати]
ваше мнение
Текст сообщения:*
Имя:*


E-mail:


Иллюстрация: (только JPG, не более 800х600 пикселов)
* поля, обязательные для заполнения
Нажимая кнопку "Отправить", я принимаю Cоглашение и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Редакция оставляет за собой право удалять сообщения содержащие ненормативную лексику, персональные сообщения, оскорбления, а также призывы к разжиганию религиозной или межнациональной розни и т.д. Так же удаляются сообщения и иллюстрации не имеющие отношения к теме статьи, сообщения с чрезмерным использованием верхнего регистра, сообщения на латинице (транслите) или иностранных языках. Позиция редакции может не совпадать с мнением читателей.









Наши партнеры beautyhack.ru
Информация о лицензии фсб на работу с гостайной на АтомПромТех.ру.

главная | карта сайта | поиск | архив | наверх
Все права защищены и охраняются законом. ©Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru". Миасс, 2004-2019.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено. Порядок и Условия использования данных "Ньюс Миасс.ру".
Подробнее о соблюдении авторских прав, информационном сопровождении и размещении рекламы.
Наши координаты: mail@newsmiass.ru, 8 (3513) 59-30-68. ООО "ВЕБ Миасс". ЭЛ № 77-38746 от 28.01.10.