Опубликовано: 18.09.2019 08:50 |
Сыр - это не просто еда. Это особая культура. Если хотите - даже искусство. Ведь вид, аромат и запах этого удивительного продукта - настоящее наслаждение. И речь именно о настоящем сыре - живом и натуральном. Его никогда не спутаешь с тем, который десятками килограммов лежит на полках супермаркетов. И ехать за настоящим сыром за тридевять земель не придётся, ведь именно такой продукт готовят в Мастерской живого сыра "Легенды вкуса" в Миассе.
"Мы очень хотим, чтобы вкус традиционных сыров был доступен для каждого в широком разнообразии и высоком качестве. Мы уже знаем истинный вкус натуральных сыров и теперь хотим делиться этим с Вами!", - говорит создатель Мастерской и сыровар Марина Иеске.
И выбор в "Легендах вкуса" действительно шикарный: больше десятка самых разных видов сыров - твёрдых и мягких, сладковатых и острых, с плесенью или с фруктами и орехами - уже есть в продаже. И "сырная карта" регулярно пополняется. При этом каждый сыр приготовлен по старинным рецептам, выверенным веками.
Кстати, мы побывали в Мастерской и нетолько познакомились с производством, но и попробовали приготовить сыр самостоятельно. Что из этого получилось - читайте в материале "Искусство создания сыра" на сайте Miass.ru.
А ещё - расскажем вам по секрету - в группе Мастерской живого сыра "Легенды вкуса" проходит конкурс репостов: его итоги будут подведены уже через два дня, а победители получат в подарок - что бы вы думали? - конечно сыр!