Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru"

Новости Миасса. Версия для печати.
Опубликовано на сайте агентства новостей и информации "NewsMiass.ru".
Постоянный адрес статьи: http://newsmiass.ru/index.php?news=50188



Те, кому закон не писан
В скандальном павильоне на севере Миасса началась бойкая продажа куриц "Равис"

Рубрика: Городское хозяйство
Опубликовано: 05.06.2018 14:33

Миасс: скандальный павильон возле ТЦ "Малахит"
Миасс: скандальный павильон возле ТЦ "Малахит"

На днях в ларьке возле машгородовского торгового центра "Малахит" открылся отдел "Равис". Горожане, влекомые вывеской на листе формата А4, поспешили за птицей и мясной продукцией. Стороннему обывателю за внешней безмятежностью невозможно усмотреть заключение прокурора о незаконной аренде земли и последовавшее за ним распоряжение и. о. главы Миасса о расторжении договора с владельцем киоска ИП Береговым. Как выяснилось, предприниматель не удосужился уведомить руководство Сосновской птицефабрики о состоянии дел.

"Отдел в этом районе мы решили открыть исключительно по просьбам жителей, которые лично обращались к генеральному директору, - прокомментировал заместитель директора по продажам агрохолдинга "Равис" Иван Косилов. - Надо сказать, что отзывы - только положительные, с первого дня от покупателей отбоя нет. Мы добросовестно платим налоги и работаем для людей. Что касается неурядиц с земельным участком и арендой - на момент заключения договора с арендодателем - ИП Береговым - все необходимые документы у него имелись: и договор аренды земли, и разрешение на размещение торгового объекта. Наши юристы всё проверяли. О протесте прокурора и распоряжении главы Миасса о расторжении договора с предпринимателем я слышу впервые, от арендодателя мы никаких уведомлений не получали. Раз так, на этой неделе встретимся с владельцем павильона и все вопросы будем досконально выяснять. Ответственность за всё имущество лежит на нём. Если нас "выселят" по закону - ничего не поделаешь".

Подобная неприятная ситуация, напомним, сложилась у мясного бренда "Таврия", снявшего площади в скандальном павильоне возле многофункционального центра. В рубрике "Есть информация" сообщалось, что владельцы компании, узнав, что сооружение было возведено незаконно и желая сохранить честь фирмы, разорвали договор аренды с коммерсантом. Как будут развиваться события в машгородке - время покажет. Агентство новостей "NewsMiass.ru" следит за ситуацией.



Все права защищены и охраняются законом. © Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru". Миасс, 2004-2016.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено. Порядок и Условия использования данных "Ньюс Миасс.ру".
Подробнее о соблюдении авторских прав, информационном сопровождении и размещении рекламы.
Наши координаты: mail@newsmiass.ru, 8 (3513) 555-0-68. ООО "ВЕБ Миасс". ЭЛ № 77-38746 от 28.01.10.