сделать стартовой | обновить | Сегодня в Миассе, понедельник, 25.09.2023![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На сайте 430 читателей |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Импортозамещение по-миасски: моцарелла, гауда, маасдам В Миассе мастерская "Легенды вкуса" готовит сыры, которое по вкусу и качеству ни чем не уступают известным европейским брендам Постоянный адрес статьи: http://newsmiass.ru/index.php?news=67381
Актуальность импортозамещения в России в последние годы всё больше возрастает. Многие предприятия по всей стране стремятся перейти на производство, не зависящее от импортных поставок, заменить зарубежное своими аналогами. В Миассе ярким примером импортозамещения в сфере продуктов питания является Мастерская живого сыра "Легенды вкуса". Эта небольшая, но полюбившаяся многим сыроварня готовит сыры, которые ничем по вкусу и качеству не отличаются от итальянских, голландских, нидерландских... И выбор в "Легендах вкуса" действительно шикарный: скаморца, качокавалло, моцарелла, гауда, монтазио, маасдам, канестрато (твёрдый сыр, похожий на пармезан), европейская брынза… и многое другое. Гурманы найдут то, что придётся им по вкусу: в наличии больше десятка самых разных видов сыров - твёрдых и мягких, сладковатых и острых, с плесенью или с фруктами и орехами. И "сырная карта" регулярно пополняется. При этом каждый сыр приготовлен по старинным рецептам, выверенным веками. Мастерская живого сыра "Легенды вкуса" работает в Миассе уже более трёх лет, и за это время существенно выросли и ассортимент, и число клиентов - настоящих ценителей натурального продукта. Причина тому - не только производство известных европейских сортов сыра, но и сырьё, из которого готовят продукт. И это самое сырьё у мастерской - своё, натуральное: в хозяйстве имеется своё поголовье коров, которые постоянно проходят ветконтроль, ведётся племенная работа, улучшается качество молока. Кстати, корма для коров заготавливаются тоже самостоятельно - без применения антибиотиков, стероидов и прочего. От того и молоко для сыра получается отличного качества. Кстати, ещё одно из направлений деятельности "Легенд вкуса", которое также можно смело отнести к импортозамещению, это развитие агро-туризма. Да, такое увлекательное времяпровождения развито за рубежом. Однако и в нашей родной стране есть на что посмотреть. В Мастерскую живого сыра в Миасс приезжают гости не только из городов Челябинской области; на это лето уже забронированы туры из Москвы и Екатеринбурга. Посетители могут окунуться в атмосферу производства сыра и полакомиться натуральными продуктами. Добавим, что помимо сыров в Мастерской "Легенды вкуса" можно приобрести куриные яйца, натуральное сливочное масло, йогурт и бездрожжевой цельнозерновой хлеб собственного производства.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
|
Жителя Миасса незаконно лишили водительских прав Доказать это удалось, лишь дойдя до Верховного Суда. Теперь юристы готовятся взыскать крупную сумму компенсации с ГИБДД И вновь - о судьбе Тургояка Предложенная экологами программа "11 шагов по спасению озера Тургояк" вызвала отклик у представителей туристического бизнеса Миасса Ссора возле кафе в Миассе закончилась стрельбой Вступившись за женщину, гость города ранил двоих посетителей заведения |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | главная | карта сайта | поиск | архив | наверх | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru" ("НьюсМиасс.ру"). Миасс, 2004-2023. Электронное периодическое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 января 2010 года. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77-38746. Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "ВЕБ Миасс". Главный редактор: Тихоненко С.А. Подробнее о соблюдении авторских прав, информационном сопровождении и размещении рекламы. Адрес электронной почты редакции: news@miass.ru, телефон редакции: +7 (3513) 59-30-68. Знак информационный продукции 16+. |