сделать стартовой | обновить | Сегодня в Миассе, среда, 25.09.2024 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На сайте 314 читателей |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Миасс познал "Счастье быть" В Миассе и его окрестностях состоялся гастрономический фестиваль "Счастье быть" Постоянный адрес статьи: http://newsmiass.ru/index.php?news=66061
Завершился второй фестиваль "Счастье быть". В отличие от первого фестиваля, который проходил на одной площадке и стал местом встречи кухни разных стран, на этот раз событие развернулось на нескольких локациях, расположенных на территории Миасского городского округа и в его окрестностях, и было посвящено локальной продукции. Открыл программу "Похмельный бранч" в "Гастрономе № 13" в Миассе, где гостям подавали несколько перемен изысканных блюд на основе местной продукции. Потом мероприятие переместилось на эко-ферму "Соколиное пригорье", где гостей ждали не только вкусные яства из Миасса, Златоуста и Екатеринбурга, но и весёлые конкурсы, экскурсия по ферме, общение в животными, а также горки, снежный банан, потешные бои, лучный тир и арчер-таг. Гостей угощали в шатрах и юртах. Шеф-повар из Екатеринбурга Дмитрий Командовский организовал для желающих Chef"s Table с блюдами из печи. На четвёртый день фестиваль снова вернулся в центральную часть Миасса: в Port-Market в микрорайоне Комарово желающие могли попробовать и приобрести сыр, сладости ручной работы, хамон, вручную выращенного осетра, натуральный мёд и другие лакомства. В течение всего дня участники рассказывали о себе и своей продукции, проводили дегустации и мастер-классы. Ребятишки могли прокатиться на лошади и пострелять в лучном тире. Финальный день состоялся сегодня, 5 января, в туристическом комплексе "Весёлая мельница" в селе Веселовка. Местные жители подготовили для участников фестиваля традиционные народные конкурсы и забавы, предложили прогуляться по тропе Емельяна Пугачёва в поисках сокровищ, а также попробовать специальные блюда из фермерской птицы.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
|
Волонтёры наведут порядок в старинной миасской усадьбе На базе старинной усадьбы Рассомахина пройдёт волонтёрский слёт для добровольцев из Миасса и Челябинска Суд взыскал с МУП "Городское хозяйство" 4 миллиона рублей Эти деньги - компенсация вреда несовершеннолетней, упавшей в вырытый котлован До конца недели в Миассе должны завершиться работы на теплосетях Исполняющему обязанности главы Миасса Олегу Буданову доложили о решении ранее поставленных задач |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
главная | карта сайта | поиск | архив | наверх | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru" ("НьюсМиасс.ру"). Миасс, 2004-2023. Электронное периодическое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 января 2010 года. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77-38746. Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "ВЕБ Миасс". Главный редактор: Тихоненко С.А. Подробнее о соблюдении авторских прав, информационном сопровождении и размещении рекламы. Адрес электронной почты редакции: news@miass.ru, телефон редакции: +7 (3513) 59-30-68. Знак информационный продукции 16+. |