сделать стартовой | обновить | Сегодня в Миассе, Навруз, четверг, 20.03.2025![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На сайте 315 читателей |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Фестиваль "Счастье быть" порадовал миасцев блюдами разных стран Жители и гости города в течение двух недель могли пробовать традиционные рождественские угощения. Акцент ставился на зарубежные гастрономические "лайфхаки" Постоянный адрес статьи: http://newsmiass.ru/index.php?news=61776
Современный городской фестиваль рождественских впечатлений "Счастье быть" впервые состоялся в Миассе. Масштабная ярмарка уличной еды, напитков, новогодних подарков и украшений работала с 25 декабря по 7 января на территории стадиона "Труд". Организаторы фестиваля - Уральская фестивальная компания и ООО "Революция вкуса" - уверены, что создают новую традицию новогодних праздников, возвращая дух сказки и настоящего Рождества. Накануне этого мероприятия организаторами были заявлены интересы и ценности посетителей фестиваля: всестороннее развитие семьи, любовь к путешествиям, стремление получать качественные услуги и продукты, заинтересованность в сохранении экологического благополучия, развитии своего региона и родного города. На ярмарке быстрой еды была представлена ресторанная продукция из Москвы, Калининграда, Челябинска и Миасса. Необычный формат новогоднего фестиваля выбран с прицелом на укрепление туристических традиций Южного Урала и с акцентом на зарубежные гастрономические "лайфхаки" быстрой еды: испанские пончики чуррос, шведские рулле (картофельное пюре с маринованным огурчиком и сосиской, завёрнутые в плоскую лепёшку), словацкий трдельник венгерского происхождения (пустотелые булочки-трубочки, испечённые на открытом огне), согревающие напитки - глинтвейн и апельсиновый лимонад. Также можно было приобрести и попробовать консервы из мраморной говядины и говяжьего языка, гуляш по-венгерски и сыры от известных миасских рестораторов и сыроваров. По словам директора Уральской фестивальной компании Елены Теплых, организаторы постарались, чтобы фестиваль "Счастье быть" запомнился горожанам и гостям города праздничными вкусами: "Мы считаем, что самое яркое впечатление у человека - это вкус. Нам захотелось, чтобы у жителей города Миасса рождественские праздники запомнились именно разными вкусами, которые приехали к нам на Южный Урал". Несмотря на карантинные ограничения, фестиваль стал удачной площадкой для организации праздничного досуга горожан.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
|
В Миассе арестовали нетрезвого водителя трицикла Миасец попытался скрыться и спрятать транспорт в гараже, но был задержан полицейскими Полиция Миасса продолжает информировать граждан о мошенниках Очередная профилактическая беседа прошла в "Центре общения старшего поколения" Полиция Миасса продолжает рейды в рамках операции "Правопорядок" Полицейские проверяют законность нахождения лиц на территории России, а также соблюдение обязанностей по воинскому учёту |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | главная | карта сайта | поиск | архив | наверх | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru" ("НьюсМиасс.ру"). Миасс, 2004-2025. Электронное периодическое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 января 2010 года. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77-38746. Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "ВЕБ Миасс". Главный редактор: Тихоненко С.А. Подробнее о соблюдении авторских прав, информационном сопровождении и размещении рекламы. Адрес электронной почты редакции: news@miass.ru, телефон редакции: +7 (3513) 59-30-68. Знак информационный продукции 16+. |