сделать стартовой | обновить | Сегодня в Миассе, Международный День ДНК, четверг, 25.04.2024 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На сайте 916 читателей |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Миасцы оценили "Легенды вкуса" На рынке "Народный" состоялось открытие торговой точки Мастерской живого сыра "Легенды вкуса" Постоянный адрес статьи: http://newsmiass.ru/index.php?news=56387
В минувшую субботу, 19 октября, в центре Миасса на рынке "Народный" открылась торговая точка с натуральной продукцией Мастерской живого сыра "Легенды вкуса". В этот день миасцы и гости города могли не только приобрести самые разные сорта живого сыра, домашнее молоко и йогурт, но и продегустировать продукцию. Безусловно, у каждого из посетителей были свои предпочтения: кто-то останавливал свой выбор на козьем сыре с плесенью "Валансе", кто-то предпочитал "Фету", замаринованную с вялеными помидорами и острым перцем, а кто-то не мог пройти мимо необычных по виду и вкусу сыров "Белпер Кнолле" и "Булет Д`Авен". Несмотря на различные вкусовые предпочтения, все гости сошлись во мнении - это безумно вкусно! "Я как только увидела в прямой трансляции, что вы открылись, решила, что надо ехать. Уж очень давно я хотела попробовать ваш сыр. Выглянула в окно - всё замело снегом. Засомневалась. Но всё-таки поехала. И знаете, сейчас попробовала и поняла, что приехала не зря. Это того стоило!" - поделилась своими впечатлениями одна из покупательниц, которая несмотря на непогоду приехала за сыром в центр Миасса с машгородка. "Это действительно очень вкусно! Я большая любительница сыра и ваш сыр - сказка. Куплю побольше и разных видов, чтобы и семье хватило. А то я такая, что могу за вечер сама всё и слопать", - рассказывает ещё одна гостья. Напомним, что приобрести самые разные сорта живого сыра, а ещё домашнее козье и коровье молоко можно каждую субботу и воскресенье с 8 до 15 часов на рынке "Народный" в самом центре мясо-молочного павильона. Кроме того, каждую субботу с 10 до 11 часов будет проводиться дегустация трёх сортов сыра: возможность попробовать этот замечательный живой продукт поможет каждому определиться с выбором для покупки. В минувшую субботу на дегустации были представлены сыры Белпер Кнолле, Фета и Валансе. Что будут пробовать гости в следующий раз - Мастерская пока оставляет в тайне. Но вы можете высказать свои предпочтения в группе Мастерская живого сыра "Легенды вкуса" в соцсети ВКонтакте.
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
|
Жителей Миасса приглашают на Всероссийский субботник Глава Миасса Егор Ковальчук призвал жителей города позаботиться о чистоте своих районов и улиц Лженачальник убедил жительницу Миасса перевести 350 тысяч Злоумышленник написал женщине через мессенджер от имени руководителя её прежнего места работы Депутаты Миасса обсудили исполнение бюджета за 2023 год Исполнение бюджета Миасса за 2023 стало главным вопросом на заседании трёх депутатскихй комиссий |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
главная | карта сайта | поиск | архив | наверх | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru" ("НьюсМиасс.ру"). Миасс, 2004-2023. Электронное периодическое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 января 2010 года. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77-38746. Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "ВЕБ Миасс". Главный редактор: Тихоненко С.А. Подробнее о соблюдении авторских прав, информационном сопровождении и размещении рекламы. Адрес электронной почты редакции: news@miass.ru, телефон редакции: +7 (3513) 59-30-68. Знак информационный продукции 16+. |