| сделать стартовой | обновить | Сегодня в Миассе, Всемирный день почв, пятница, 05.12.2025 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| На сайте 2898 читателей |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
От теории к практике Практиканты, обучающиеся в миасских филиалах вузов по целевому набору АО "ММЗ", прошли адаптационный курс Постоянный адрес статьи: http://newsmiass.ru/index.php?news=46039
Лето - время не только отдыха: студенты, например, переходят от теории к практике, чтобы на деле проверить необходимость полученных знаний. 6 и 7 июля сотрудники АО "ММЗ" провели адаптационный курс для практикантов, обучающихся в миасских филиалах вузов по целевому набору. Среди студентов с первого по третий курс - химики-технологи, тепло- и электроэнергетики, конструкторы, приборостроители. Знакомство с предприятием они начали с кадровой политики ММЗ. Отдел по персоналу делает всё возможное, чтобы молодые специалисты знали все свои права и преимущества. А их немало: здесь и персональная надбавка, и премии, и повышение квалификации за счёт предприятия, а также постановка на учёт в кадровый резерв, открывающий карьерные перспективы. Второй день курса традиционно посвящён экскурсии: студенты посетили механический цех, где заместитель начальника технологического отдела Андрей Емельянов познакомил ребят с производством ММЗ. Затем практиканты оттачивали личные и деловые качества: изучали основы целеполагания и планирования - специалист отдела по персоналу Анна Каширина обучала их постановке и выполнению СМАРТ-задач. Активист Молодёжного совета ММЗ Анастасия Репная провела с будущими работниками завода авторский тренинг командообразования. Ребята самостоятельно выбрали тему - организацию косметического производства - и в течение двадцати минут совместными усилиями распланировали линию, разработали проект её загрузки, закупки материалов и продвижения продукции, разделили зоны ответственности, наметили принципы расходования прибыли и провели презентацию своего продукта. "У этих ребят очень современное видение бизнеса, - отмечает Анастасия, - в рекламе товара, например, они единодушно отказались от полиграфии, сделали акцент на Интернет, соцсети и профессиональных блогеров. Если учесть, что не все были до тренинга знакомы, группа проявила хорошие навыки сотрудничества и умения договариваться". Во время адаптационного курса целевики также познакомились с работой Молодёжного совета: его председатель Фёдор Курамшин рассказал о насыщенной жизни заводской молодёжи и призвал развивать все возможные таланты. В заключение беседы студентов-практикантов пригласили принять участие в молодёжном форуме ММЗ, который пройдёт в конце июля на базе отдыха "Золотые пески".
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
|
В Миассе появился новый спортивный объект При поддержке министерства спорта Челябинской области в Миассе построена новая лыжная база Миасская галерея "Дирижабль" отметила своё 20-летие Гости и друзья галереи делились впечатлениями, вспоминали яркие моменты прошлых лет, говорили тёплые слова и, конечно, дарили подарки Морозы подступают к Миассу В выходные погода начнёт кардинально меняться, в регион идут снегопады и резкое похолодание |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| главная | карта сайта | поиск | архив | наверх | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru" ("НьюсМиасс.ру"). Миасс, 2004-2025. Электронное периодическое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 января 2010 года. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77-38746. Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "ВЕБ Миасс". Главный редактор: Тихоненко С.А. Подробнее о соблюдении авторских прав, информационном сопровождении и размещении рекламы. Адрес электронной почты редакции: news@miass.ru, телефон редакции: +7 (3513) 59-30-68. Знак информационный продукции 16+. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||