сделать стартовой | обновить | Сегодня в Миассе, День народного единства России, понедельник, 04.11.2024 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
На сайте 281 читатель |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Итальянские каникулы в ФонГраде Этим летом ресторан отеля "ФонГрад" предлагает меню в итальянском стиле Постоянный адрес статьи: http://newsmiass.ru/index.php?news=14593
Оригинальное меню "Итальянские каникулы в ФонГраде" с первого дня лета ждет любителей вкусной, сытной и здоровой пищи. Искусство шеф-повара международного уровня Яны Ржанниковой принесло кулинарные плоды. Разнообразие блюд нового меню порадует даже знатоков европейской кухни. Высокое качество используемых продуктов, изысканное сочетание компонентов, современные технологии приготовления гарантируют пир желудка без негативных последствий для фигуры и организма. В названиях блюд звучит эмоциональная итальянская речь. Салат "Порто Белло", по словам Я. Ржанниковой, - символ отеля "ФонГрад", ведь эта фраза переводится как "прекрасное место". Он готовится из языка, сельдерея и ананаса и удивляет своим необычным вкусом. Специально для дам подается салат "Завтрак Клеопатры", экзотический и очень легкий. В нем гармонично сочетаются креветки, шампиньоны, жемчужный лук и сыр Феттаки. Мелодичное карпаччо - тонко нарезанные ломтики свежемороженой сёмги, маринованные в лимонном соке. Любители острой пищи предпочтут суп-соте с кальмарами и перцем "Чили". Дары теплых морей "встречаются" здесь с обитателями уральского водоема: суп готовится на бульоне из тургоякской рыбы. Для тех, кто выбирает понежнее, подойдет крем-суп из помидоров со сливками и сыром "Пармезан". Итальянскую кухню невозможно представить без макарон и спагетти - об этом знают все. Но посетители ресторана "ФонГрад" сделают для себя открытие: пшеничные трубочки и нити "в компании" с другими продуктами итальянцы называют пастой. Заказывая пасты, можно пополнить свой лексикон итальянскими словами. "Фетуччини Формаджи" -спагетти с сыром (Моцарелла, Дор Блю, Пармезан). Особенно понравится это блюдо детям: в него добавляются кедровые орешки. В пасту "Спагетти Фрутте дель Маре" входят морепродукты в сливочно-томатном соусе. Мужчинам шеф-повар ресторана рекомендует попробовать пасту "Портофино", плотную и сытную. Она готовится из зеленых фетуччини со шпинатом и креветками в сливочном соусе. Идеальный обед для самого шеф-повара: "Завтрак Клеопатры", суп-соте и "Портофино". Людмила Попова
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
главная | карта сайта | поиск | архив | наверх | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru" ("НьюсМиасс.ру"). Миасс, 2004-2023. Электронное периодическое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 января 2010 года. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77-38746. Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "ВЕБ Миасс". Главный редактор: Тихоненко С.А. Подробнее о соблюдении авторских прав, информационном сопровождении и размещении рекламы. Адрес электронной почты редакции: news@miass.ru, телефон редакции: +7 (3513) 59-30-68. Знак информационный продукции 16+. |