Достижение 18 лет - это не только "Ура, я стал взрослым", но и ряд определённых проблем и сложностей. И нередко они требуют уже взрослых решений, а не просто пожаловаться родителям, что кто-то тебя осыпал песком на площадке или подёргал за косички в школе. Именно этой тематике мы решили посвятить ещё один наш конкурс. Тем более, что он отлично вписывается в тематику "18 мне уже".

Стать его участниками могут уже люди с хорошим жизненным опытом… Вспомните себя в 18 лет. Думаем, что было много амбиций, желаний, стремлений и надежд. Что-то, уверены, удалось воплотить в жизнь, а что-то, возможно, осталось нереализованным. Не исключено, что были сделаны какие-то ошибки (а кто их по молодости не совершал?)...

А теперь представьте на минутку, что у вас появилась возможность встретиться с самим собой 18-летним… И вот какое пожелание, наставление или совет вы бы дали самому себе из прошлого? Естественно, с высоты уже прожитых лет и полученного опыта.

Все свои пожелания, наставления и советы присылайте нам на электронную почту news@miass.ru с пометкой "Взрослые проблемы требуют взрослых решений" до 12 часов дня 14 августа. В письме обязательно укажите имя и телефон для обратной связи. И уже в понедельник, 15 августа, мы запустим голосование, которое нам поможет определить победителей.

Мы уверены, что ваши советы и пожелания могут пригодиться многим нашим читателям. А для участников конкурса это ещё и шанс получить подарок!

Обращаем ваше внимание, что три победителя будут определены именно путём голосования на сайте, ещё трое - коллективом нашей редакции.

Итого - шесть победителей. Каждый из них получит в подарок сертификат на оказание юридических услуг от компании "Гаврюшкин и Партнёры". Да-да, именно для того, чтобы в случае чего вы могли решить "взрослые проблемы"!

Ждём ваших советов, наставлений и пожеланий!

И напоминаем, что сегодня мы уже объявили конкурс детских рисунков, фотоконкурс "ожидания - реальность" и конкурс "Читать новости NewsMiass я люблю...". Не пропустите их!