Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru"

Новости Миасса. Версия для печати.
Опубликовано на сайте агентства новостей и информации "NewsMiass.ru".
Постоянный адрес статьи: http://newsmiass.ru/index.php?news=61730



На Южном Урале смягчены коронавирусные ограничения
В Челябинской области истёк срок действия запрета на работу общепита в ночное время

Рубрика: Социум
Опубликовано: 11.01.2021 11:40

На Южном Урале смягчены коронавирусные ограничения

С сегодняшнего дня, 11 января, запрет на работу в ночное время кафе и ресторанов в Челябинской области завершил своё действие. Губернатор Алексей Текслер не стал продлять ограничение на оказание услуг общественного питания с 23:00 до 6:00, действовавшее с 1 декабря по 10 января.

В пресс-службе главы региона подтвердили, что с сегодняшнего дня заведения общепита могут вернуться к привычному графику работы. Ограничения были необходимы, чтобы не допустить массовых скоплений людей в декабре, когда отмечался рост числа заболевших COVID-19, а также в новогодние праздники.

А вот шоу-программы в кафе, ресторанах и клубах по-прежнему запрещены. "Продолжает действовать запрет для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги общественного питания, на проведение зрелищно-развлекательных мероприятий. Речь идёт о дискотеках, музыкальных представлениях и танцевальных программах", - уточнили в пресс-службе губернатора Челябинской области.



Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru" ("НьюсМиасс.ру"). Миасс, 2004-2020.
Электронное периодическое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 января 2010 года. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77-38746. Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "ВЕБ Миасс". Главный редактор: Тихоненко С.А.
Подробнее о соблюдении авторских прав, информационном сопровождении и размещении рекламы.
Адрес электронной почты редакции: mail@newsmiass.ru, телефон редакции: +7 (3513) 59-30-68. Знак информационный продукции 16+.
Яндекс.Метрика