Опубликовано: 06.12.2019 11:44 |
До Нового года осталось меньше месяца. Кто-то уже готовит подарки "под ёлку", а кто-то штудирует кулинарные сайты в поиске новых рецептов салатов. Салаты салатами, а вот без красной икры сейчас не обходится практически не один новогодний стол. В то же время к выбору икры многие относятся не слишком серьёзно: одни "клюют" на акции в магазинах, другие ищут на банках кодовую надпись "с Сахалина".
А разновидностей икры к Новому году на полках магазина появляется всё больше. И в жестяных банках, и в "стекле", и на развес… Икра горбуши, кеты, нерки, форели… Как выбрать красную икру, которая не только по вкусу подойдёт вам больше остальных, но и будет качественной и натуральной, читайте в материале "Выбираем красную икру: советы от Роскачества" на сайте Miass.ru.