Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru"

Новости Миасса. Версия для печати.
Опубликовано на сайте агентства новостей и информации "NewsMiass.ru".
Постоянный адрес статьи: http://newsmiass.ru/index.php?news=55618



Зависимость от чужого мнения - хорошо это или плохо?
Зависимости бывают разные - алкоголизм, наркомания, игромания… Их часто относят к заболеваниям. А бывает зависимость от мнения окружающих. Это тоже болезнь?

Рубрика: Социум
Опубликовано: 21.08.2019 16:19

Зависимость от чужого мнения - хорошо это или плохо?

Жизнь каждого из нас состоит из принятия различных решений. Очень часто мы даже не задумываемся о том, что принимаем решения буквально на каждом шагу - настолько для нас это стало обыденным делом… Взять обед с собой на работу или перекусить в ближайшем фаст-фуде? Выехать с друзьями на природу или остаться дома? Остаться на прежней работе или найти другую? Купить новый телефон или пользоваться старым?

Однако прежде чем что-то сделать, некоторые люди задаются вопросом: "Что обо мне подумают друзья, родственники, знакомые, коллеги, прохожие?". Согласитесь, у каждого была ситуация, когда мы полностью поддавались чужому влиянию.

Как появляется зависимость от чужого мнения, и можно ли от неё излечиться? А может, советы окружающих - это не так уж и плохо? Обо всём этом читайте в материале "Есть такая зависимость… Зависимость от чужого мнения" на сайте Miass.ru.



Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru" ("НьюсМиасс.ру"). Миасс, 2004-2020.
Электронное периодическое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 января 2010 года. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77-38746. Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "ВЕБ Миасс". Главный редактор: Тихоненко С.А.
Подробнее о соблюдении авторских прав, информационном сопровождении и размещении рекламы.
Адрес электронной почты редакции: mail@newsmiass.ru, телефон редакции: +7 (3513) 59-30-68. Знак информационный продукции 16+.
Яндекс.Метрика