Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru"

Новости Миасса. Версия для печати.
Опубликовано на сайте агентства новостей и информации "NewsMiass.ru".
Постоянный адрес статьи: http://newsmiass.ru/index.php?news=52365



Рыбаки оказались в воде
Трое миасцев провалились под тонкий лёд на озере Увильды

Рубрика: Среда обитания
Опубликовано: 30.11.2018 14:03

Рыбаки оказались в воде

Несмотря на предупреждения и увещевания со стороны специалистов экстренных служб, за короткий период уже шесть человек пострадали на водоёмах Челябинской области. Трое из них - жители Миасса, сообщили в главном управлении МЧС по региону.

События развивались 25 ноября. Ранним утром приятели - 50-ти, 32-х и 31-летний мужчины - прибыли на озеро Увильды для подлёдного лова рыбы. Вышли на лёд в районе дачного посёлка Красный камень. При этом прибрежная толщина ледяного покрова в заливе составляла всего семь сантиметров, а остальная акватория водоёма и вовсе была открытой.

Около половины шестого вечера рыбаки смотали удочки и направились к берегу. Но не дошли: в двух десятках метров от береговой линии лёд под мужчинами провалился. Младший первым выбрался на сушу и сообщил о случившемся дежурному парковки, который, в свою очередь, вызвал сотрудников МЧС.

До прибытия спасательной службы и скорой помощи остававшиеся в воде рыболовы самостоятельно выбрались на берег. От медицинской помощи все трое отказались. После отогрева компания уехала в Миасс.



Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru" ("НьюсМиасс.ру"). Миасс, 2004-2020.
Электронное периодическое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 января 2010 года. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77-38746. Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "ВЕБ Миасс". Главный редактор: Тихоненко С.А.
Подробнее о соблюдении авторских прав, информационном сопровождении и размещении рекламы.
Адрес электронной почты редакции: mail@newsmiass.ru, телефон редакции: +7 (3513) 59-30-68. Знак информационный продукции 16+.
Яндекс.Метрика