Опубликовано: 16.07.2018 12:38 |
![]() |
Колбаса всегда была продуктом сколь желанным на любом столе, столь и неоднозначным. Если о качестве и чистейшем составе советской "Докторской" ходили легенды, то современные изделия всё чаще подвергаются критике. И на фоне крупных предприятий, превративших пищевую промышленность в бизнес, небольшие местные хозяйства являются настоящими спасителями для любителей натуральной и вкусной мясной продукции.
Одно из таких хозяйств - эко-ферма "Потапово" - с недавнего времени появилось и в Миассе. Компания производит экологически чистые продукты из мяса животных, выращенных на натуральных кормах на собственных подворьях. Вопреки стереотипам - никакой сои и искусственных добавок. Излишки сельского производства идут на изготовление колбас и деликатесов. Это и варёно-копчёные "Московская" и "Краковская", и сыровяленый суджук из свинины и баранины, и пряные охотничьи колбаски, и изысканный хамон.
Мясные продукты все желающие смогли попробовать во время дегустации, состоявшейся в минувшую пятницу в магазине "Парус" на улице Лихачёва, 22а. Под музыкальное сопровождение талантливой 12-летней флейтистки Марьи посетители пробовали несколько видов колбас и приобретали понравившиеся виды.
Натуральную, вкусную и полезную продукцию миасской эко-фермы "Потапово" можно приобрести в магазинах "Парус", "Исток" и торговых точках ИП Копытовой. Продавцы при необходимости расскажут об особенностях тех или иных видов и помогут определиться с выбором.