Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru"

Новости Миасса. Версия для печати.
Опубликовано на сайте агентства новостей и информации "NewsMiass.ru".
Постоянный адрес статьи: http://newsmiass.ru/index.php?news=46871



"Асфальт они кладут прямо на требование Васькова"
Подрядчики укладывают новый асфальт на центральной площади Миасса под дождём

Рубрика: Социум
Опубликовано: 12.09.2017 19:24

"Асфальт они кладут прямо на требование Васькова"

Накануне на аппаратном совещании в администрации глава округа Геннадий Васьков потребовал от подчиненных, в частности от первого заместителя Александра Качёва и руководителя МКУ "Комитет по строительству" Рафита Абдрахманова, вести строгий контроль за ходом ремонтных работ. Как сообщается на сайте администрации, речь шла, в частности, о недопустимости укладки асфальта в дождь.

Однако сегодня, спустя сутки после совещания и озвученного на нём требования главы, в самом центре Миасса, едва ли не под окнами рабочего кабинета Геннадия Васькова, сотрудники подрядной организации укладывали асфальт в дождь. Рабочие, которые ремонтируют центральную площадь в рамках партийного проекта "Единой России" "Формирование комфортной городской среды" о требовании миасского градоначальника, похоже, не слышали. Возмущённые жители сообщили об этом в редакцию агентства новостей и информации "NewsMiass.ru" и подтвердили свои слова несколькими снимками. Судя по ним, новый асфальт на "треугольнике безопасности" на пересечении проспекта Автозаводцев и бульвара Мира действительно укладывают прямо в дождь. "Рабочие явно не догадываются, что асфальт они кладут прямо на требование Васькова", - написали нам свидетели происходящего.

Добавим, что вчера же Геннадий Васьков потребовал от подчинённых до 1 октября выполнить 80% от запланированного объёма работ по программе "Комфортная среда". "Напоминаю, нам необходимо достойно отработать в этом году, чтобы привлечь финансирование по этой программе и в 2018-ом", - подчеркнул глава Миасса. Ранее ускорения темпов реализации программы требовал от глав территорий губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Если и это распоряжение Васькова будет выполняться аналогично укладке асфальта в дождь, будущее программы в Миассе окажется под большим вопросом.



Все права защищены и охраняются законом. © Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru". Миасс, 2004-2016.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено. Порядок и Условия использования данных "Ньюс Миасс.ру".
Подробнее о соблюдении авторских прав, информационном сопровождении и размещении рекламы.
Наши координаты: mail@newsmiass.ru, 8 (3513) 555-0-68. ООО "ВЕБ Миасс". ЭЛ № 77-38746 от 28.01.10.