Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru"

Новости Миасса. Версия для печати.
Опубликовано на сайте агентства новостей и информации "NewsMiass.ru".
Постоянный адрес статьи: http://newsmiass.ru/index.php?news=44376



"Готов и дальше бороться с бездействием чиновников"
Станислав Третьяков прокомментировал произошедшее сегодня утром нападение

Рубрика: Социум
Опубликовано: 17.03.2017 13:25

"Готов и дальше бороться с бездействием чиновников"

Сегодня, 17 марта, около девяти часов утра на бывшего сити-менеджера Миасса Станислава Третьякова было совершено покушение прямо возле здания администрации. Разлетевшаяся по интернету информация вызвала широкое обсуждение. За официальным комментарием произошедшего мы обратились лично к Станиславу Третьякову.

"В 8:50 утра я приехал на работу к офису, расположенному около администрации. Когда вышел из машины, на меня сразу напали двое неизвестных. При этом они не обращались с какими-то просьбами и вопросами, не пытались завладеть ключами от машины, портфелем с документами, бумажником или телефоном. Просто начали бить. Нападение мне удалось отбить, а вот задержать нападавших - нет: они скрылись во дворах, побежав в сторону улицы Романенко. Кстати, нападавших я видел ещё вчера утром, но не придал значения - мало ли кто где стоит. Мои коллеги говорят, что двое неизвестных ходили около нашего офиса три дня подряд.

Сразу после нападения я обратился в травмпункт Городской больницы, где мне наложили швы. В остальном чувствую себя превосходно. Мне позвонили из резиденции губернатора Челябинской области, выяснили подробности произошедшего, пожелали здоровья и твёрдости духа.

Что касается причин нападения могу сказать следующее: в нашем городе в последнее время появились нездоровые тенденции: как только городская газета начала критиковать местную власть - руководителю порезали колеса на машине, депутатам бьют окна, поджигают офисы, подбрасывают венки. Теперь начались нападения на тех, кто не согласен, кто борется с бездействием чиновников и недоработками местных властей, кто открыто противостоит криминалу. А ведь подобная ситуация для нашего города не нова, мы это уже пережили в 2000-е. Зачем снова повторять то, что так печально закончилось?", - рассказал Станислав Третьяков.

В настоящее время в произошедшем разбираются сотрудники правоохранительных органов.



Все права защищены и охраняются законом. © Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru". Миасс, 2004-2016.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено. Порядок и Условия использования данных "Ньюс Миасс.ру".
Подробнее о соблюдении авторских прав, информационном сопровождении и размещении рекламы.
Наши координаты: mail@newsmiass.ru, 8 (3513) 555-0-68. ООО "ВЕБ Миасс". ЭЛ № 77-38746 от 28.01.10.