Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru"

Новости Миасса. Версия для печати.
Опубликовано на сайте агентства новостей и информации "NewsMiass.ru".
Постоянный адрес статьи: http://newsmiass.ru/index.php?news=43659



В регионе - 64 диагноза "грипп"
Диагноз "грипп" официально подтвердили у 64 южноуральцев

Рубрика: Здоровье
Опубликовано: 11.01.2017 12:11

В регионе - 64 диагноза "грипп"

Всего гриппом и ОРВИ за минувшую неделю в Челябинской области заболели 18 880 человек. Из этого числа 64 подтверждённых случаев гриппа. Пациентов в тяжёлом состоянии и летальных случаев в регионе не зарегистрировано, сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.

При этом эпидпорог на сегодня превышен лишь в восьми муниципалитетах региона. В связи с этим для южноуральских школьников продлён карантин. Ограничительные мероприятия действуют в школах Челябинска, Верхнеуральского, Уйского, Еткульского, Карталинского и Нагайбакского районов, Миасса и Кыштыма. В Миассе на занятия после праздников не вышли школьники с 1 по 11 класс. 9 января в администрации Миасса сообщили о продлении карантина до 12 января. Сегодня должно быть принято решение о продлении карантинных мероприятий в школах либо о возобновлении занятий.

Стоит отметить, что среди заболевших в Миассе - шесть беременных женщин. Все пациентки уже идут на поправку и болезнь, по прогнозам медиков, не должна сказаться на течении беременности.



1. Корабль
11.01.17 в 16:04   IP: 194.186.217.2
Голосов: +4 / -0
Интересно как подтвердили грипп? Опять фальсификацией на бумажках? Ну схватил я грипп в прошлом году, не пошевелиться, не вздохнуть, не пёр-уть. Вызвал скорую, врачи сначала нахамили, сказав "Чо вы нас вызвали", вы же не умираете! о_0. Померели давление и послушали дыхание. Спросил, ну что каков диагноз. Ответили: А какой вы диагноз хотите после применения стетоскопа? Спросил, а какой вы хотели диагноз поставить если его применили? В общем нахамили, сказали идите завтра к терапевту, вот вам направление. Я говорю у меня температура под 40, а на улице -35. Ничо не знаю, вот направление. В итоге чуть не сдох и без диагноза. Привет ГБ2 - больница где все мрут!


Все права защищены и охраняются законом. © Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru". Миасс, 2004-2016.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено. Порядок и Условия использования данных "Ньюс Миасс.ру".
Подробнее о соблюдении авторских прав, информационном сопровождении и размещении рекламы.
Наши координаты: mail@newsmiass.ru, 8 (3513) 555-0-68. ООО "ВЕБ Миасс". ЭЛ № 77-38746 от 28.01.10.