Мобильные новости Миасса от NewsMiass.ru (16+)
Отдых с пользой: и спорт, и свежий воздух
21.01.21 09:31
В дни зимнего корпоративного отпуска автозавод "Урал" организовал для сотрудников отдых в Центре загородного отдыха

В дни зимнего корпоративного отпуска автозавод "Урал" организовал для своих сотрудников зимний отдых в Центре загородного отдыха имени Феди Горелова ("Социальный комплекс") на озере Тургояк. Для отдыхающих сотрудников предприятия и членов их семей были организованы спортивные мероприятия на свежем воздухе и занятия зимними видами спорта. Организация отдыха и досуга автозаводчан - одна из более двадцати социальных программ автомобильного завода "Урал".

Состоялись два заезда - с 4 по 9 января и с 11 по 16 января 2021 года. Всего в зимний корпоратив в Центре отдохнули и получили заряд бодрости и энергии от прекрасной уральской природы 238 человек - работники миасской площадки "Грузовые автомобили" и члены их семей.

К услугам отдыхающих сотрудников были четырёхразовое питание, удобные номера, занятия зимними видами спорта, свежий воздух. Автозаводчане выбирали себе занятие по душе - это прогулки и пробежки на лыжах по трассе имени В.Забелина, катание на коньках на отлично залитом (и в вечернее время освещённом) катке, спуск на тюбинговых ватрушках по безопасному, специально подготовленному треку, пешие прогулки по заснеженным аллеям Центра.

Кроме того, в целях организации досуга и приобщения автозаводчан к занятия физической культурой и спортом, работники Центра имени Феди Горелова и Физкультурно-оздоровительного комплекса провели для отдыхающих сотрудников спортивные мероприятия на свежем воздухе. Автозаводцы испытали свои силы в биатлоне, весёлых стартах, эстафете на тюбингах, лыжных гонках, тюбинге и хоккее в валенках. Трасса в биатлоне для сильного пола составила два круга по 300 метров (для женщин - один круг) и один "огневой рубеж" - "стрельба" снежками по мишени. Программа весёлых стартов включала бег по льду с клюшкой, буксировку товарища по льду на тюбинге, буллиты в ворота, бег с мячом. Соревнования по тюбингу включали семейную эстафету и личный скоростной спуск. Также среди мероприятий - соревнования по бильярду, лыжные гонки и соревнования по хоккею в валенках.

Самыми активными в зимних видах спорта были семьи Сальниковых, Смоляковых, Бобренёвых, Бацаевых, Автаевых (дирекция по развитию); Хлебниковых (Инструментальное производство); Кулага, Егоровых (Техническая дирекция); Бородиных (СОП). Всего в зимних соревнованиях принимали активное участие около 80 автозаводцев и членов их семей.

Владимир Гуськов, директор по персоналу АЗ "Урал":

- Для наших сотрудников в Центре загородного отдыха на озере Тургояк созданы отличные условия для полноценного активного зимнего отдыха. Было проведено много спортивных мероприятий на свежем воздухе. Для предприятия этот момент очень важен, поскольку автозаводчане в наступившем году приступят к работе с новыми силами, с хорошим настроением, получив большой заряд позитивной энергии от пребывания на свежем воздухе, от занятий зимними видами спорта, от общения с семьей, с друзьями. Организация отдыха и досуга автозаводчан - одна из более двадцати социальных программ автомобильного завода "Урал", и эти программы развиваются и выполняются в полном объёме.

Фотогалерея (13)
Показать все фотографии...
[обсудить тему]
полная версия сайта
Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru" ("НьюсМиасс.ру"). Миасс, 2004-2020.
Электронное периодическое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 января 2010 года. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77-38746. Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "ВЕБ Миасс". Главный редактор: Тихоненко С.А.
Подробнее о соблюдении авторских прав, информационном сопровождении и размещении рекламы.
Адрес электронной почты редакции: mail@newsmiass.ru, телефон редакции: +7 (3513) 59-30-68. Знак информационный продукции 16+.
Яндекс.Метрика