Мобильные новости Миасса от NewsMiass.ru (16+)
В горно-таёжной местности Миасса "потерялись" туристы
16.01.21 10:32
Позавчерашний реальный вызов совпал с темой учебного вызова - поисками двух человек в лесах. Также спасателям довелось ликвидировать "химическую аварию"

Как мы уже писали, позавчера утром в 35-градусный мороз едва не закончилось плачевно "путешествие" жителя Миасса по реке от сада "Урал-3" до посёлка Тургояк. Спасатели по следам повторили путь мужчины и выяснили, что он добрался до "финиша" самостоятельно.

Как рассказали в пресс-центре областной ПСС, несмотря на то, что реальный вызов совпал по теме с предстоящим учебным выездом, дежурной смене не отменили тренировку, а только усложнили её. В горно-таёжной местности Миасса требовалось найти по имеющимся координатам не одного, а уже двух пострадавших туристов.

Специалисты оказали им первую помощь, произвели эвакуацию, а затем по возвращении в отряд сразу выехали на дополнительную вводную - ликвидацию аварийного выброса аммиака в складском помещении одного из местных предприятий. Все учебные задачи в ходе тренировок выполнены успешно.

Обсуждение темы (1)
Показать все мнения...
[обсудить тему]
полная версия сайта
Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru" ("НьюсМиасс.ру"). Миасс, 2004-2020.
Электронное периодическое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 января 2010 года. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77-38746. Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "ВЕБ Миасс". Главный редактор: Тихоненко С.А.
Подробнее о соблюдении авторских прав, информационном сопровождении и размещении рекламы.
Адрес электронной почты редакции: mail@newsmiass.ru, телефон редакции: +7 (3513) 59-30-68. Знак информационный продукции 16+.
Яндекс.Метрика