Мобильные новости Миасса от NewsMiass.ru (16+)
Утреннее "путешествие" миасца закончилось вызовом спасателей
15.01.21 10:21
Отправившись в морозы пешком по реке, мужчина сообщил супруге, что замерзает. Женщина вызвала экстренную службу

Вчера, 14 января, в морозное утро 38-летний житель Миасса отправился пешком по реке из садового товарищества "Урал-3" в сторону машгородка. Вскоре он позвонил супруге и сказал, что замерзает. Затем связь с мужчиной пропала, сообщили в управлении ГОЧС.

Женщина обратилась в миасский поисково-спасательный отряд областной службы, специалисты которого незамедлительно выдвинулись на место. Однако помощь не понадобилась: "путешественник" смог самостоятельно добраться до посёлка Тургояк.

В конце рабочего дня сотрудники ПСО выезжали в северную часть Миасса - на улицу Молодёжную. В квартире одного из домов упала и не могла подняться 80-летняя женщина. Соседи, услышав крики о помощи, вызвали спасателей. Проникнув в жилище через балкон, они подняли пенсионерку с пола и перенесли на диван.

Обсуждение темы (21)
Показать все мнения...
[обсудить тему]
полная версия сайта
Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru" ("НьюсМиасс.ру"). Миасс, 2004-2020.
Электронное периодическое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 января 2010 года. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77-38746. Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "ВЕБ Миасс". Главный редактор: Тихоненко С.А.
Подробнее о соблюдении авторских прав, информационном сопровождении и размещении рекламы.
Адрес электронной почты редакции: mail@newsmiass.ru, телефон редакции: +7 (3513) 59-30-68. Знак информационный продукции 16+.
Яндекс.Метрика