Мобильные новости Миасса от NewsMiass.ru (16+)
Тело закопал, снегоход сжёг
17.01.20 08:50
Следствие поставило точку в кровавом конфликте охотников возле миасского посёлка Тыелга

Сотрудники следственного отдела по Миассу регионального управления СКР завершили работу над уголовным делом по статьям 105 УК РФ "Убийство", 166 УК РФ "Неправомерное завладение транспортным средством" и 167 УК РФ "Умышленное уничтожение чужого имущества". В материалах фигурирует 50-летний житель Карабаша.

Как рассказали в ведомстве, события развивались 4 января прошлого года в лесном массиве возле посёлка Тыелга, куда 51-летний предприниматель из Миасса поехал на снегоходе. В это же время обвиняемый проверял неподалёку волчьи капканы.

Мужчины находились в ссоре, поскольку последний предполагал, что бизнесмен причастен к поджогу его охотничьего домика. Встреча только подогрела конфликт, и карабашец застрелил соперника из ружья. Чтобы скрыть следы преступления, тело закопал в снег, а снегоход убитого отогнал вглубь леса и сжёг.

Следствие собрало достаточную доказательную базу, поэтому на днях уголовное дело направили в Миасский городской суд для рассмотрения по существу. Фигурант с момента задержания находится под стражей.

Обсуждение темы (1)
Показать все мнения...
[обсудить тему]
полная версия сайта
Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru" ("НьюсМиасс.ру"). Миасс, 2004-2020.
Электронное периодическое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 января 2010 года. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77-38746. Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "ВЕБ Миасс". Главный редактор: Тихоненко С.А.
Подробнее о соблюдении авторских прав, информационном сопровождении и размещении рекламы.
Адрес электронной почты редакции: mail@newsmiass.ru, телефон редакции: +7 (3513) 59-30-68. Знак информационный продукции 16+.
Яндекс.Метрика