Мобильные новости Миасса от NewsMiass.ru (16+)
Источником огня стала проводка
13.01.20 11:08
В выходные в южной части Миасса горел банно-оздоровительный комплекс

В минувшую субботу, 11 января, днём на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о возгорании в южной части Миасса. Огненная стихия вышла из-под контроля в здании банно-оздоровительного центра, рассказали в пресс-центре 5 отряда ФПС по Челябинской области.

В момент пожара в строении находился лишь сторож. На место происшествия были направлены два боевых расчёта 29-й пожарно-спасательной части. Благодаря своевременному сигналу о возгорании и профессиональным действиям огнеборцев ущерб удалось минимизировать. В результате обгорели обшивка стен и потолок парной. Никто не пострадал. Причина пожара, по предварительным данным, связана с нарушением правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

Ночью 13 января огнеборцы выезжали на тушение мусора в бытовом помещении на первом этаже девятиэтажного дома на улице Павших Борцов. Причина пожара - неосторожное обращение с огнём. Пострадавших нет.

Специалисты МЧС призывают горожан быть внимательными, осторожными и соблюдать правила пожарной безопасности. Если вы попали в чрезвычайную ситуацию или стали её свидетелем, звоните по номерам: 101 (для мобильных телефонов) и 01 (для городских телефонов).

Обсуждение темы (2)
Показать все мнения...
[обсудить тему]
полная версия сайта
Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru" ("НьюсМиасс.ру"). Миасс, 2004-2020.
Электронное периодическое издание зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 января 2010 года. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77-38746. Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "ВЕБ Миасс". Главный редактор: Тихоненко С.А.
Подробнее о соблюдении авторских прав, информационном сопровождении и размещении рекламы.
Адрес электронной почты редакции: mail@newsmiass.ru, телефон редакции: +7 (3513) 59-30-68. Знак информационный продукции 16+.
Яндекс.Метрика