Мобильные новости Миасса от NewsMiass.ru (16+)
"Любовь" довела до гроба
10.10.19 14:31
Пьяный миасец избил сожительницу и бросил её умирать на берегу реки

Миасские правоохранители расследуют уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшей. События развивались вечером 1 октября на берегу реки Миасс возле улицы Спартака - неподалёку от висячего моста.

Расположившись у воды, две пары распивали алкоголь. Когда между одними сожителями разразилась ссора и 41-летний мужчина начал избивать свою даму, другие не стали вмешиваться, а попросту собрали вещи и ушли. Буян же продолжил колотить 36-летнюю девушку, пока та не упала с обрыва в реку.

Вытащив пострадавшую, пришедший в себя агрессор сбегал домой на улицу Богдана Хмельницкого и принёс подруге сухую одежду. Однако, посчитав избитую женщину тяжкой ношей, оставил её на берегу и ушёл спать. Вернувшись утром, нашёл возлюбленную на том же месте. Она была ещё жива, но находилась в тяжёлом состоянии. Посчитав, что жизни подруги ничего не угрожает, кавалер снова удалился.

Тем временем, девушка умерла. Вечером 2 октября её тело обнаружил рыбак. Прознав о смерти, злоумышленник подался в бега - скрывался в лесном массиве в окрестностях стадиона. Задержали подозреваемого 7 октября, когда он решился вернуться домой. Тот во всём сознался, раскаялся и заявил, что убивать сожительницу не хотел. Ссоры в семье случались и раньше, но женщина терпела побои и в полицию не обращалась.

У погибшей остались четверо детей от разных мужей, трое из них воспитываются в приюте, старший находится под опекой. Есть ребёнок и у взятого под стражу фигуранта, но живёт он в другом районе области. Теперь точку в деле поставит суд.

Обсуждение темы (10)
Показать все мнения...
[обсудить тему]
полная версия сайта
© "NewsMiass.ru", 2004-2018
ЭЛ № 77-38746 от 28.01.10.