Мобильные новости Миасса от NewsMiass.ru (16+)
Фирма "заработала" уголовное дело
14.08.19 08:07
В Миассе расследуют историю с невыплатой работникам предприятия более 7,6 миллиона рублей

В следственный комитет из прокуратуры поступили обращения сотрудников промышленного предприятия Миасса о длительном отсутствии зарплаты со стороны руководства организации. По результатам процессуальной проверки было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 145.1 УК РФ "Невыплата заработной платы".

Как сообщает официальный сайт регионального следственного управления СКР, в период с января по июнь нынешнего года директор допустил задолженность перед сотрудниками в сумме более 7,6 миллиона рублей. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства преступления и должностных лиц, причастных к его совершению. Принимаются меры по восстановлению нарушенных прав работников. Расследование уголовного дела находится на контроле руководителя СУ.

Напомним, как мы уже писали, речь идёт о производственной компании "УСПТК-РМЗ". В материалах значится более 150 потерпевших и устанавливаются новые. Миасский следственный отдел просит всех, кто пострадал от действий руководства фирмы, обращаться в ведомство по адресу: улица Романенко, 89б, кабинет № 105.

Обсуждение темы (2)
Показать все мнения...
[обсудить тему]
полная версия сайта
© "NewsMiass.ru", 2004-2018
ЭЛ № 77-38746 от 28.01.10.