Мобильные новости Миасса от NewsMiass.ru (16+)
Среда не обошлась без возгораний
16.05.19 10:16
Дача и баня не устояли перед огненной стихией в Миассе - в пожарах разбираются дознаватели

За минувшие сутки в Миасском округе зарегистрировано три пожара, сообщили в 5 отряде ФПС по Челябинской области. Один из них произошёл около полудня в садовом товариществе "Родничок", на одном из участков которого огонь охватил шлакоблочную дачу.

На место происшествия направились два боевых расчёта 29-й пожарно-спасательной части. В результате были уничтожены мансарда, перекрытие строения, отделка стен и личные вещи. Обошлось без пострадавших. По предварительным данным, причина инцидента кроется в нарушении правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

Вечером тревожный вызов пожарным поступил из южной части города. Пламя разбушевалось в шлакоблочной бане на улице Чебаркульской. Ликвидировать возгорание отправились две автоцистерны ПСЧ № 29. В итоге сгорела кровля и пострадало перекрытие. Источником пламени стала отопительная печь.

Уже ночью огнеборцы 29-й пожарно-спасательной части выезжали на тушение мусора в районе "Миасс-2". Как обычно бывает в подобных случаях, причиной возгорания стало неосторожное обращением с огнём.

Фотогалерея (3)
Показать все фотографии...
[обсудить тему]
полная версия сайта
© "NewsMiass.ru", 2004-2018
ЭЛ № 77-38746 от 28.01.10.