Мобильные новости Миасса от NewsMiass.ru (16+)
Лечит или?..
15.03.19 14:33
Жительница Миасса утверждает, что в результате лечения у стоматолога лишилась зуба

О вопиющем случае в миасской поликлинике рассказала сетевому изданию 31tv.ru потерпевшая. По словам женщины, она обратилась с зубной болью в государственную стоматологию. Получив талон, женщина отправилась на приём. Врач оказалась грубой и то и дело отвлекалась от работы. 40 минут она возилась с зубом пациентки, сообщив при этом, что у неё неправильно расположены нервы в зубе. После нанесения пасты, убивающей нерв, врач отправила женщину домой и назначила явку через три дня.

Однако вместо того, чтобы утихнуть по мере отмирания нерва, зубная боль только усилилась. Не выдержав трёх дней боли, женщина снова пришла на приём. Сердясь на нетерпение пациентки, врач осмотрела зуб, снова что-то посверлила и почистила, но в итоге сообщила: "Я ничего не могу сделать с вашим зубом, идите лечите платно". Около месяца пострадавшая пила обезболивающие и ждала зарплаты, чтобы последовать совету врача. В частной клинике ей сделали снимок, на котором в зубе виднелось инородное тело - предположительно, инструмент для удаления нерва. "Зуб пришлось удалять, чтобы не сломать эту штуку, которую мне она оставила. Вот так я вылечила одну маленькую дырочку в зубе в старой части города. Никогда в жизни больше не обращусь в эту клинику", - поделилась пострадавшая.

Корреспонденты агентства новостей и информации NewsMiass.ru попытались проверить подлинность истории и узнать подробности инцидента в поликлинике городской больницы № 1 имени Г.К. Маврицкого, однако там ответили, что ничего об этой истории не знают.

[обсудить тему]
полная версия сайта
© "NewsMiass.ru", 2004-2018
ЭЛ № 77-38746 от 28.01.10.