Мобильные новости Миасса от NewsMiass.ru (16+)
После драки - за решётку
09.11.18 08:05
Миасца отправили в колонию за жестокое избиение бывшего тестя

На днях Миасский городской суд вынес приговор 35-летнему местному жителю, признав его виновным по статье 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека". События развивались 22 апреля, рассказал помощник прокурора Дмитрий Сорокин.

В тот день мужчина по судебному разрешению встречался со своим ребёнком у одного из домов на улице Винокурова. Вскоре появился бывший тесть, с которым и разгорелась ссора на почве личной неприязни. Фигурант два раза ударил потерпевшего кулаком в висок, а когда тот упал, продолжил избиение.

Позже врачи диагностировали перелом лицевых костей и основания черепа, а также сотрясение головного мозга. Такие травмы по признаку опасности для жизни относятся к тяжкому вреду здоровью.

На судебном заседании обвиняемый вину не признал, заявив, что соперник, попятившись назад, споткнулся и упал, отчего и получил повреждения. Однако сторона обвинения представила неопровержимые доказательства, в том числе показания свидетелей, которые всё видели. В итоге суд приговорил злоумышленника к трём годам колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

[обсудить тему]
полная версия сайта
© "NewsMiass.ru", 2004-2018
ЭЛ № 77-38746 от 28.01.10.