Мобильные новости Миасса от NewsMiass.ru (16+)
Свежие силы
10.10.18 17:09
В администрации Миасса произошли кадровые изменения

Как стало известно сегодня, 10 октября, в администрации Миасского городского округа были проведены изменения. В учреждения, подведомственные администрации города - комитет по строительству и управление архитектуры и градостроительства - пришли новые руководители.

Комитет по строительству, должность директора которого некоторое время оставалась вакантной, возглавил Олег Карпов. Олег Владимирович родился в городе Харькове в 1974 году. Он окончил Челябинский государственный университет по специальности "Ракетостроение". В его трудовой стаж входит работа на таких крупных предприятиях, как Аз "Урал" и Миасский машиностроительный завод. Последняя должность, которую он занимал - начальник отдела капитального строительства Управления архитектуры и строительства в Сосновском муниципальном районе.

Заместителем начальника управления архитектуры и градостроительства назначен Борис Никоноров. Борис Валерьевич родился в 1982 году в Миассе, после окончания ВУЗа работал по специальности. Последним местом работы в его трудовой книжке значится администрация Пензенского района Пензенской области, где он был заместителем начальника отдела архитектуры и строительства.

Сотрудники приняты на работу с испытательным сроком три месяца. Как отметил глава Миасского городского округа Григорий Тонких, за это время новые руководители смогут продемонстрировать свою компетентность, подтвердить квалификацию, проявить умение работать в команде. По истечении испытательного срока будет принято окончательное решение о продолжении сотрудничества.

Напомним, с 20 августа стала свободна должность главного архитектора Миасса: вакансия открылась с увольнением Сергея Дербенцева, отработавшего на этом месте около 20 лет.

[обсудить тему]
полная версия сайта
© "NewsMiass.ru", 2004-2018
ЭЛ № 77-38746 от 28.01.10.