Мобильные новости Миасса от NewsMiass.ru (16+)
"Опоздавшие" заплатят вдвойне
12.07.18 09:40
За просрочку штрафов ГИБДД ужесточили санкции для 250 миасских водителей

В миасском отделе ГИБДД подвели итоги работы с неплательщиками штрафов по линии дорожного движения за шесть месяцев нынешнего года. Как рассказал начальник отделения по исполнению административного законодательства ведомства Александр Титов, с января по июнь к ответственности привлекли 250 водителей. 32 из них подверглись аресту, 32-м назначили обязательные работы, оставшиеся 186 выплатят двойные суммы.

В Госавтоинспекции напомнили, что административный штраф по линии ГИБДД нужно уплатить в течение 60 дней со дня вступления постановления в силу. Те, кто не уложился в отведённое время, рискуют получить либо арест на срок до 15 дней, либо до 50 часов обязательных работ, либо штраф в двукратном размере.

Также не стоит забывать, что на автомобили должников судебные приставы накладывают ограничения на регистрацию в РЭО, а сам автовладелец не сможет выехать из страны. Подобная санкция в наступившем году коснулась уже троих миасских водителей.

Информацию об имеющихся правонарушениях в области дорожного движения и штрафах можно получить в миасском отделе ГИБДД по адресу: Динамовское шоссе, 7а, кабинет № 5. Обращаться можно в понедельник, вторник, среду и пятницу с 13:00 до 17:00. Сведения также доступны в круглосуточном режиме на едином портале госуслуг, сайтах ГИБДД России и ГУ МВД по Челябинской области.

Обсуждение темы (6)
Показать все мнения...
[обсудить тему]
полная версия сайта
© "NewsMiass.ru", 2004-2018
ЭЛ № 77-38746 от 28.01.10.