Мобильные новости Миасса от NewsMiass.ru (16+)
Зимний футбольный сезон завершён
14.03.18 08:51
Федерация футбола Миасса разыграла заключительные награды, проведя Кубки закрытия в первой и второй группах

В минувшие выходные, 10 и 11 марта, на стадионе "Труд" состоялись заключительные турниры минувшего зимнего мини-футбольного сезона. Каждая из групп провела соревнования по олимпийской системе: проиграл - вылетел. Не обошлось без сенсаций.

В первой группе из-за участия футбольного клуба "Торпедо" в предсезонном турнире памяти Кельмана не смогла присутствовать команда-чемпион "Автозавод-1": ей было засчитано техническое поражение, а её соперник - "Лотор-2" - пошёл дальше по сетке Кубка. Старогородскую команду на пути к финалу остановил второй коллектив команды "Автозавод", и именно "Автозавод-2" в дальнейшем и сыграл в решающем матче. Второй финалист - команда "УЗВМ" - добрался до финала, не пропустив ни одного мяча. Минимальная победа над командой "Лотор-1", затем два крупных выигрыша над "Строителем-2" и "Сменой". В финальном матче "Автозавод-2" победил команду "УЗВМ" со счётом 1:0.

Во второй группе в финальном матче сыграла команда "Орбита" - уже в ранге чемпионата города, - а вторым финалистом сенсационно стала команда "Факел". Именно "Факел" на пути к финалу поочерёдно выбил "бронзового" призёра чемпионата - команду "Атлян", а затем - и "серебряного" призёра - команду "Звезда" из Чебаркуля. В финале "Факел" ждал чемпиона второй группы - команду "Орбита", которая до решающего матча не пропускала ни в одной игре. Чуда не произошло, и "Орбита" победила со счётом 2:0.

Зимний сезон 2017-2018 года официально завершён, впереди у миасских футболистов - перерыв, а уже в начале мая стартует летний футбол.

Фотогалерея (6)
Показать все фотографии...
[обсудить тему]
полная версия сайта
© "NewsMiass.ru", 2004-2018
ЭЛ № 77-38746 от 28.01.10.