Мобильные новости Миасса от NewsMiass.ru (16+)
Убийство из ревности
13.03.18 18:24
Миасский рецидивист зарезал неожиданно "откинувшегося" бывшего парня новой подруги

Трагедией закончилась разборка из-за девушки, разразившаяся в ночь с 9 на 10 марта в одном из частных домов на улице Казымовой. Даму не поделили два парня, за плечами каждого из которых - "богатое" уголовное прошлое, рассказал руководитель миасского отдела следственного управления СК РФ по региону Анатолий Селивёрстов.

"Раньше леди жила с 24-летним кавалером, но в сентябре прошлого года он попал в места не столь отдалённые за разбой и перед "отбытием" напутствовал подругу, чтобы та не теряла времени и искала себе сожителя, - прокомментировал главный следователь города. - Девушка совету вняла и вскоре подселила нового возлюбленного - 26-летнего парня. Но 7 марта бывший досрочно освободился и неожиданно заявился к барышне домой".

Пару дней вспыхивали мелкие ссоры, но дальше кулаков не заходило. А субботней ночью, когда троица оказалась в большой компании с обилием алкоголя, новый сожитель не справился с приступом ревности и всадил нож в грудь "сопернику". Рана оказалась смертельной: парень скончался на месте. Всё произошло на глазах у собутыльников. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве, подозреваемому предъявили обвинение и до суда заключили его под стражу.

"Из раза в раз причиной конфликта между мужчинами становится женщина, - констатировал Анатолий Селивёрстов. - Дама обычно остаётся в стороне, один из кавалеров получает тяжкий вред здоровью или лишается жизни, второй - надолго отправляется за решётку. А барышня в большинстве случаев не мучается от чувства вины и быстро находит замену".

Обсуждение темы (11)
Показать все мнения...
[обсудить тему]
полная версия сайта
© "NewsMiass.ru", 2004-2018
ЭЛ № 77-38746 от 28.01.10.