Мобильные новости Миасса от NewsMiass.ru (16+)
iTV. Выпуск 120. "Пятиминутка правды" - А ты уже вышел на борьбу с гололёдом?
12.01.18 20:21
"Основное, что требуется усвоить: нельзя перекладывать свою ответственность и обязанности на чужие плечи" (Вячеслав Иванов)

В новогодние праздники погода решила не баловать миасцев, да и не жалеть чиновников. Резкое потепление в канун Нового года сменилось похолоданием и снегопадом, что привело к масштабной гололедице. Результат далеко не радужный - сотни миасцев оказались в больнице с травмами различной тяжести.

Свой первый рабочий день глава города Геннадий Васьков начал с объезда проблемных территорий, где жители особенно жаловались на гололёд. Состояние дорог, которые поспешно посыпались за пять минут до его визита, градоначальник оценил, как нормальное. Однако уже после положительной оценки мэра Миасса травмы на улицах города получили ещё более ста пятидесяти горожан.

Какой же "инновационный" способ изобрели чиновники, чтобы очистить город от льда и на чьи плечи власть пытается переложить всю ответственность - смотрите в программе Оксаны Лыткиной "Пятиминутка правды" - уже на iTV. Не пропустите!

[обсудить тему]
полная версия сайта
© "NewsMiass.ru", 2004-2016
ЭЛ № 77-38746 от 28.01.10.