Мобильные новости Миасса от NewsMiass.ru (16+)
iTV. Выпуск 104. "Наше расследование" - Как чиновники имущество меняли
06.12.17 18:20
"Человек проходит, как хозяин, мимо вопиющей бесхозяйственности" (Георгий Александров)

Здание, расположенное в Миассе на улице Романенко, 26 многим известно, как суд. Несколько десятилетий там располагались служители Фемиды, которые лишь в конце 2015 года переехали в новое здание. А вот помещение в центре города пустовало недолго - уже в июне 2016 года администрация на безвозмездной основе передала его часть, а именно - 228 квадратных метров, в пользование "Чебаркульской районной ветеринарной станции по борьбе с болезнями животных".

Спустя год работы ветстанция по-прежнему мало чем напоминает клинику для животных, даже жильцы самого дома не подозревали о таком неоднозначном соседстве. Вероятно, и сегодня никто не обратил бы внимание на тех, кто хозяйничает в муниципальном помещении, если бы чиновники не расщедрились еще больше и не решили бы просто подарить это помещение Чебаркульской ветстанции.

Почему миасская администрация с барского плеча раздаёт муниципальную собственность? Какими неоднозначными договорённостями аргументируют чиновники свою позицию? И соответствует ли законодательству размещение полноценной ветеринарной клиники в жилом доме в центре города? Об этом и многом другом - в программе Оксаны Лыткиной "Наше расследование" на iTV. Не пропустите!

Обсуждение темы (11)
Показать все мнения...
[обсудить тему]
полная версия сайта
© "NewsMiass.ru", 2004-2016
ЭЛ № 77-38746 от 28.01.10.