Мобильные новости Миасса от NewsMiass.ru (16+)
Восемь месяцев за колбасу
17.07.17 10:56
Жительница Миасса, укравшая в магазине 18 палок колбасы, лишилась свободы

На минувшей неделе, 11 июля, мировой судья пятого участка вынес приговор в отношении жительницы Миасса, которая совершила преступление, предусмотренное частью 1 статьи 158 УК РФ - кража, то есть тайное хищение чужого имущества.

Как рассказал помощник прокурора города Миасса Дмитрий Сорокин, в ходе рассмотрения уголовного дела было установлено, что местная жительница ещё 2 февраля 2017 года, находясь в магазине "Пятёрочка", тайно похитила с витрины в торговом зале 18 палок колбасы, на общую сумму 3 тысячи 298 рублей 5 копеек. Женщина спрятала добычу в свою сумку и скрылась с места преступления.

Во время рассмотрения уголовного дела любительница колбасных изделий свою вину признала в полном объёме. При назначении наказания было учтено, что ранее женщина неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за аналогичные преступления. К тому же украла колбасу она в период условного осуждения.

Приговором суда жительница Миасса была признана виновной в совершении данного преступления, назначено наказание в виде лишения свободы сроком на восемь месяцев, с присоединением наказания по предыдущему приговору всего к отбытию назначено 1 год 3 месяца лишения свободы.

Приговор не вступил в законную силу.

Обсуждение темы (13)
Показать все мнения...
[обсудить тему]
полная версия сайта
© "NewsMiass.ru", 2004-2016
ЭЛ № 77-38746 от 28.01.10.