Мобильные новости Миасса от NewsMiass.ru (16+)
Есть информация... Выпуск № 39 от 21 апреля 2017 г
21.04.17 20:00
То, чем живет город, но о чем многие даже не догадываются

Агентство новостей и информации "NewsMiass.ru" продолжает свою еженедельную рубрику "Есть информация..." Наши авторы пишут о том, что вы не прочтете в других СМИ. Мы понимаем, насколько сегодня читатель нуждается в получении не только официальных данных, но еще и тех сведений, о которых другие пока не знают или предпочли умолчать. Это информация из надежных источников. Главная задача, которую мы ставим перед собой, - донести до миасцев максимально полную картину актуальной городской повестки.

Очередную подборку в рубрике "Есть информация..." мы представляем сегодня. Мы не делаем выводов, мы лишь озвучиваем имеющуюся у нас информацию.

Для удобства читателей материалы рубрики "Есть информация..." находятся на нашем сайте Miass.ru. Перейти на сайт можно по ссылке http://miass.ru/information.html или кликнув по баннеру справа на главной странице сайта NewsMiass.ru.

Наша очередная подборка информации из надежных источников расскажет вам о том, что стало причиной задержания Владимира Мурашкина и очередных обысков в здании Администрации; о том, почему задержанный Мурашкин так быстро оказался на свободе; и о том, что еще ждет Администрацию Миасса в ближайшее время.

Обсуждение темы (2)
Показать все мнения...
[обсудить тему]
полная версия сайта
© "NewsMiass.ru", 2004-2016
ЭЛ № 77-38746 от 28.01.10.