Мобильные новости Миасса от NewsMiass.ru (16+)
Какими будут выходные?
21.04.17 08:41
Ночью - снег, днём - дождь: суббота и воскресенье не принесут миасцам больших погодных "сюрпризов"

Позади - три недели апреля, и весна всё уверенней заявляет о себе. Четверг оказался самым тёплым днём уходящей рабочей недели, и горожане ждут выходных с надеждой: может, снова повезёт? За ответом мы, как обычно, обратились к синоптикам.

Специалисты челябинского гидрометцентра сообщают: в выходные будет умеренно тепло (не плюс 18 градусов, как было в четверг, но всё же), временами возможны небольшие осадки, дни будут сопровождаться ощутимым ветром.

Самой холодной обещает быть ночь в пятницы на субботу. Температура составит от нуля до минус 5 градусов, в горах и низинах - до 9 градусов мороза. Ожидается переменная облачность, местами - небольшой снег. Уже днём воздух прогреется до плюс 6-11 градусов, осадков можно не ждать. Ветер - западный со скоростью 6-11 метров в секунду, отдельные порывы достигнут 17 метров в секунду.

Ночь с субботы на воскресенье будет значительно приятнее предыдущей - от нуля до плюс пяти градусов. Однако облачность с небольшими прояснениями грозит пролить на миасцев небольшие и умеренные дожди, которые могут сменяться мокрым снегом.

День воскресенья также выдастся облачным с редкими прояснениями, дожди не прекратятся. Столбик термометра достигнет отметки в 7-12 градусов тепла. Ветер - юго-восточный и восточный со скоростью 6-11 метров в секунду, временами может усиливаться до 13-18 метров в секунду.

[обсудить тему]
полная версия сайта
© "NewsMiass.ru", 2004-2016
ЭЛ № 77-38746 от 28.01.10.