Мобильные новости Миасса от NewsMiass.ru (16+)
А "озеро" и ныне там
20.03.17 17:01
Дорожные знаки на многострадальной улице Попова исчезли так же неожиданно, как и появились

Тема затопления улицы Попова, очевидно, не уйдёт из актуальной повестки, пока не уйдёт с проезжей части талая вода. Пока же местные жители наблюдают лишь робкие попытки властей хоть как-то повлиять на стихию.

Установленные в минувший вторник знаки "въезд запрещён", призванные пустить транспорт в объезд опасного участка и дать коммунальщикам время худо-бедно прочистить старую ливнёвку, увы, ни одной из своих функций не выполнили.

Подавляющее большинство автолюбителей "кирпичи" игнорировали и продолжали "плыть по течению" (хотя в нашем случае кавычки необязательны), а вода на дороге от автопарковки до детского сада № 79 как стояла, так и стоит. В отличие от дорожных знаков - в пятницу вечером их на улице Попова уже не было.

За это время подрядчик - компания "ФинИнвест Плюс" - промыл ливневую канализацию со стороны автомоечного комплекса. Но, как справедливо отметили в дорожной службе, на ситуацию это практически не повлияло, и решение требуется более глобальное. Как только потеплеет, останется вывезти ледяные глыбы с проезжей части, и на этом миссия дорожников завершится.

Водителям же остаётся набраться терпения и ждать глубокой осени: только тогда, "обрадовали" власти неделю назад на аппаратном совещании, будет построен полноценный коллектор. Да и то при условии, что будет выполнена череда конкурсных процедур, получено положительное заключение госэкспертизы на проект и найдены добросовестные подрядчики.

Фотогалерея (4)
Показать все фотографии...
Обсуждение темы (12)
Показать все мнения...
[обсудить тему]
полная версия сайта
© "NewsMiass.ru", 2004-2016
ЭЛ № 77-38746 от 28.01.10.