Мобильные новости Миасса от NewsMiass.ru (16+)
Четыре пожара за выходные
20.03.17 11:49
В Миассе горели деревянный дом, баня, металлический вагончик и мусорная камера

Минувшие выходные выдались для огнеборцев Миасского пожарно-спасательного гарнизона крайне насыщенными. Вызовы поступали один за другим из разных частей округа.

Так, 17 марта в начале четвертого дня поступило сообщение о пожаре в машгородке. В девятиэтажном жилом доме вспыхнула дверь комнаты мусоросборника. Пожарные специальной ПСЧ № 1 прибыли спустя три минуты и оперативно ликвидировали пламя. По предварительным данным, дверь подожгли злоумышленники.

В тот же день в другой части округа пламя разбушевалось в одноэтажном деревянном доме. В начале десятого вечера пожарные выехали к домочадцам, которые, растопив печь, не смогли обеспечить безопасность своему имуществу. Огонь успел уничтожить диван и кровать, повредить пол, стены, потолок и личные вещи. Обошлось без пострадавших.

18 марта ранним утром загорелся металлический вагончик в строй части города. На место происшествия выезжали две автоцистерны 29-й пожарно-спасательной части. Успели обгореть стены и матрац. По словам огнеборцев, причиной возгорания мог стать поджог.

Воскресным вечером пожар произошел в поселке Тургояк. В огне оказалась деревянная двухэтажная баня. С пожаром боролись огнеборцы ПСЧ № 47, СПСЧ № 1 и № 2 на трёх автоцистернах. По предварительным данным, пламя вспыхнуло из-за неисправной печи.

Фотогалерея (2)
Показать все фотографии...
[обсудить тему]
полная версия сайта
© "NewsMiass.ru", 2004-2016
ЭЛ № 77-38746 от 28.01.10.